закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

22 ноя 2012, 16:26

А я зверей люблю всех! И кошек и собак! В детстве у меня была немка и кошка сиамская. Но сейчас мне никого нельзя заводить -аллергия :( Перед походом к кому-то в гости лопаю таблетки от аллергии и тискаю животных :blush2: А родители кошку завели, все равно мы редко приезжаем... У меня в прошлую поездку приступ эйфории был! Кошка даже спала с нами. Лапуська такая!

22 ноя 2012, 16:41

Алина, а как у тебя аллергия, потом как-то проявилась? Блин, вот плохо...

22 ноя 2012, 17:01

Raduga555 писал(а):Алина, а как у тебя аллергия, потом как-то проявилась? Блин, вот плохо...

Видимо от переизбытка живности в доме, в 4-5 лет, до этого звери были лучшими друзьями...
Сначала думали что болею - сопли, чихи, глаза красные. Лечили-лечили, а потом заметили что на улице лучше становится. Ну и тогда понеслось по анализам...

22 ноя 2012, 19:12

У моей подруги тоже аллергия. Вот мы опытным путем выяснили, что на мою кошку у нее аллергии нет :yes4: Вообще нет, прикиньте :dance4: А она у меня не голая, очень даже лохматая мадама.

22 ноя 2012, 19:17

я тоже больше собачек но только маленьких
а сама то я вообще собак боюсь (в 3 года мне собака дог сильно напугала.что я месяца 3 не разговаривала и после этого на волосах кудряшки пропали-просто прямые волосы стали)а так были бу у меня такие же волосы щикарные как у моей старшенькой
если соглашусь на собачку то тлько пуделька опять
хотя у моей золовки шпиц -ну такая класненькая игрушечка

22 ноя 2012, 19:18

У мужа аллергия только на некастрированных котов. А на кошек нет. :pardon:

22 ноя 2012, 19:21

Бася писал(а):У мужа аллергия только на некастрированных котов. А на кошек нет. :pardon:

:laugh3: Прикольно как! У меня на моего некастрированного тоже скоро начнется стойкий диатез! Метить пытается, скотина :girl_devil:

22 ноя 2012, 19:24

Так почикай его, Маш :yes4: А то они такие... природа, понимаешь...

22 ноя 2012, 19:26

Да жалко вроде... Отродясь живодерство такое не практиковала... :dntknw: Но чую, придется... :scratch_one-s_head:

22 ноя 2012, 19:31

Поверь, Машунь, ему с яйками, ежели их в дело некуда пускать, в сто раз тяжелее живется, чем без них :yes4: А от операции они быстро отходят. И вообще потом у них вторая молодость, зажигать начинают, как котята :ok:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 132