закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

22 ноя 2012, 15:31

Улуна писал(а):Девочки, хочу с вами поделиться: я сегодня купила себе сковороду с керамическим покрытием. Это просто чудо :girl_in_love: Не прилипает совершенно, и поджаривается как на масле. Только что делала оладушки, вкусссссно и поджаристо. Сейчас сбегаю сфотографирую.

давно пользуюсь такой сковородой :popcorm1: просто сказка
правда оладьи вкусные так и не получаются, не могу рецепта вкусного найти :(

22 ноя 2012, 19:49

Arishaa писал(а):
Улуна писал(а):Девочки, хочу с вами поделиться: я сегодня купила себе сковороду с керамическим покрытием. Это просто чудо :girl_in_love: Не прилипает совершенно, и поджаривается как на масле. Только что делала оладушки, вкусссссно и поджаристо. Сейчас сбегаю сфотографирую.

давно пользуюсь такой сковородой :popcorm1: просто сказка
правда оладьи вкусные так и не получаются, не могу рецепта вкусного найти :(

я делаю оладьи так:
2 ст.л. отрубей
1 яйцо,
щепотка соли,
3 таб. сах.зама,
2ст.л. кефира,
2-3 ст.л. мягкого творога.
Все перемешать в блендере и жарить на сковороде без масла!!!
Мне нравятся, очень вкусные получаются!

23 ноя 2012, 10:26

Девочки, всем приветик! Вот и я подсела на дюкановскую диету. У меня такое ощущение, что вся жизнь - это борьба за лишние кг. Ежегодно первое полугодие худею, второе - набираю...

23 ноя 2012, 11:23

Наташа З. писал(а):Девочки, всем приветик! Вот и я подсела на дюкановскую диету. У меня такое ощущение, что вся жизнь - это борьба за лишние кг. Ежегодно первое полугодие худею, второе - набираю...

и зачем так над собой издеваться?

23 ноя 2012, 14:40

Svetlana23051987 писал(а):я делаю оладьи так:
2 ст.л. отрубей
1 яйцо,
щепотка соли,
3 таб. сах.зама,
2ст.л. кефира,

О! Спасибо большое за рецепт. Завтра попробую сделать на завтрак. Так здорово, что можно есть такие штуки, а то в обычном режиме я уже и не помню, когда оладушки ела последний раз - все боялась, что разнесет от муки, сахара и масла :girl_wink:

24 ноя 2012, 01:02

Девочки, подскажите пожалуйста сколько свеклы и моркови можно есть в день на круизе?

24 ноя 2012, 07:33

Svetlana23051987 писал(а):я делаю оладьи так:
2 ст.л. отрубей
1 яйцо,
щепотка соли,
3 таб. сах.зама,
2ст.л. кефира,

спасибо большое, попробую твой вариант :smile3:

24 ноя 2012, 08:45

Отличная темка! Меня зовут Анна на диете с 31 октября)
А я делаю как сырники с утра
2 ст л отрубей 2 ст л творога не жидкого щепотка соли и 2 перепелинных яйца. Перемешала поставила на 10 мин потом выпекаю очень тесто густое я вилкой разминаю ) получается как сырники только несладкие

24 ноя 2012, 14:43

девочки,вот рецепт оладушек,которые готовлю каждое утро и не надоедает!!!
1.5 ст.л. отрубей(я их немного мну),
1 яйцо, 1 ст.л.творога,
1ст.л. кефира
(по вкусу-сах.зам или соль)-все хорошо перемешиваю на сковороду -я обмакиваю хлеб в масле и мажу сковороду.
выкладываю.готовлю под крышкой на медленном огне.(получается 3-4 оладушка).переворачиваю 1 раз
по желанию можно добавить 1ст.л.пшеничных отрубей.
быстро и вкусно :thank_you:

24 ноя 2012, 15:13

Cricri писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста сколько свеклы и моркови можно есть в день на круизе?

Соотношение белка к овощам 60:40, а уж сколько конкретно из этого количества овощей будет моркови или свеклы, решай сама :pardon: .
Ой, девочки, сколько рецептов сразу, классно! Спасибо, что делитесь. А то я почти каждое утро начинаю с каши из отрубей, хочется разнообразия :party: :connie_21:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 270