закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФУХ))) или УХ?))
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:35 

Ты знаешь, вот сколько у знакомых видела котов-кастратов, они все флегмы спокойные становятся до тошноты.... А мой и так, как пельмень вареный... От и думаю: ежели я его лишу надежды на продолжение рода и прочие утехи, он ходить-то вообще продолжит? :scratch_one-s_head: Или ляжет чучелкой и ползком за пол дня до миски добираться будет? :mosking:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:43 

:scratch_one-s_head: у меня два примера - британцы. Они такие породистые-породистые, на продолжении рода зарабатывали. Лет в 5 их лишили бубенцов. В общем, скачут, аки кони :yes4: Хозяйка ржет, что им явно что-то мешало жить до этого, а сейчас не мешает. Про флегм мне муж тоже рассказывал... Видимо, по-всякому бывает.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:45 

Вот-вот! Дилемма... :scratch_one-s_head:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:38 

Девочки, а песни они будут петь? У кастратов же голос - ого-го! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Таня, а почему только пуделька ты хочешь? Йорки - ничуть не хуже, у меня вон Бетуня - умняшка такая и кокетка! и вообще, красавица))). Девочки, она еще так мужчин любит, пипец просто. Всех прям, сразу к ним целоваться, на руки, чтобы ее гладили. Вот коза :beach:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:41 

Отбить хочет :laugh3:
А голос у кастратов :mosking: Ну, у мужиков - не знаю, не слушала, а вот у котов премерзкий :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:54 

МарияКа писал(а):
Отбить хочет :laugh3:
А голос у кастратов :mosking: Ну, у мужиков - не знаю, не слушала, а вот у котов премерзкий :yes4:

Машуль, кастраты-мужчины - лучшие певцы же! А с котами, выходит, все наоборот :dntknw: :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 04:56 

Raduga555 писал(а):
Девочки, а песни они будут петь? У кастратов же голос - ого-го! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вот сразу видно - театралка, человек высокой культуры! :tender:

А вообще, девочки, мои знакомы британцы с таким баритоном бархатистым... :tender: Ежели б они им еще и пели.... А так пели только до операции, громко и противно :mosking:
Маш, я здесь пообщалась с кошатниками на тему осложнений в виде флегмы. Мне сказали так: если не давать коту обжираться после операции, если с ним играть, будет все отлично. По их мнению, флегмами они становятся от того, что становятся толстыми и никаких развлечений в жизни кроме как пожрать не видят. А ежели их дразнить всякими игрушками, а тем более если еще какая живность для игр в доме есть, все должно быть нормально :yes4: И да, ежели два кота в доме, кастрить надо сразу обоих, иначе непочиканный королем себя почувствует и всю квартиру заметит.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 05:13 

Я люблю собак и только сук. :scratch_one-s_head: С этими яйцами одни проблемы! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 05:27 

Наташ, несу тебе рецепт шоколада

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3470

И фоту от alenkacan. Тебе это срочно надо сделать!!!!

Изображение

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 08:49 

gattta писал(а):
Raduga555 писал(а):

Вот сразу видно - театралка, человек высокой культуры! :tender:

А вообще, девочки, мои знакомы британцы с таким баритоном бархатистым... :tender: Ежели б они им еще и пели.... А так пели только до операции, громко и противно :mosking:
Маш, я здесь пообщалась с кошатниками на тему осложнений в виде флегмы. Мне сказали так: если не давать коту обжираться после операции, если с ним играть, будет все отлично. По их мнению, флегмами они становятся от того, что становятся толстыми и никаких развлечений в жизни кроме как пожрать не видят. А ежели их дразнить всякими игрушками, а тем более если еще какая живность для игр в доме есть, все должно быть нормально :yes4: И да, ежели два кота в доме, кастрить надо сразу обоих, иначе непочиканный королем себя почувствует и всю квартиру заметит.

Натах, вот именно такая херь и случилась: я этому, когда мелкий был, второго котенка принесла - все нормально было, любовь полная (гомосеки несчастные))), потом этот котенок у меня упал с балкона и разбился :cry: Мой рыжий горевал сильно и долго, жрать плохо стал совсем, конкуренции-то нет - скучно... Короче, прям херил на глазах от одиночества :scratch_one-s_head: Ну, мне предложили еще котенка, совсем мелкого... Взяла из соображений, что мой рыжий хоть в себя придет... Но он его уже так не полюбил, как первого, и разница в возрасте большая.... Так еще и метить начал, чего за ним сроду не наблюдалось :no: А у меня тут ковролин местами, это все хрен вымоешь нормально... В общем, когда он мне на кровать нассал, скотина, терпение лопнуло мое! Большого-то уже никому не отдашь, пришлось мелкого к знакомым пристраивать... Жалко его было - писец просто! Такой котенок умненький и ласковый был! Но в доме находиться просто невозможно стало от запаха. И что ты думаешь? Отдала я мелкого, а этот дебил ходит и орет дурниной по дому, скучает, значить, опять! Метить, правда, перестал пчти... Повешусь я от них скоро, от животных своих. :girl_crazy:

Заходите в гости к Машке
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа