1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36
22 ноя 2012, 12:36
танцующая писал(а):Соня, так спи!
Может нам завалиться так на месячишко, ап: проснулись и уже 57!! еще чуток... и 55!!!![]()
Viena писал(а):какая умница!!! с отвесищем! я же говорила![]()
ты витаминами заправляйся! и еще чай имбирный хорошо бодрит![]()
а вообще, судя по дневничкам, это естественное состояние на определенном этапе диеты, скоро все должно нормализоваться.
и все же отоспаться не помешает![]()
![]()
22 ноя 2012, 21:14
Mentha_P писал(а):танцующая писал(а):Соня, так спи!
Может нам завалиться так на месячишко, ап: проснулись и уже 57!! еще чуток... и 55!!!![]()
Эх, если всё было так волшебноя бы отпуск для такого летаргического похудение даже взяла бы
Viena писал(а):какая умница!!! с отвесищем! я же говорила![]()
ты витаминами заправляйся! и еще чай имбирный хорошо бодрит![]()
а вообще, судя по дневничкам, это естественное состояние на определенном этапе диеты, скоро все должно нормализоваться.
и все же отоспаться не помешает![]()
![]()
Витамины то я кушаю, вот думаю может ещё рыбий жир добавить, читала многие его тоже на ДД пьют. Надеюсь, это рекакция организма на адаптацию к новому весу, сейчас адаптируется и всё будет ок, вчера например меня вырубило в 22.00, что для меня закоренелой "совы" всё равно необычно![]()
Отсыпаться на выходных буду обязательно, а то без этого вообще ног таскать не буду![]()
Девочки, а вчера я испекла самые вкусные кексы, которые я когда либо ела !!! Всё очень простов обычные дю-брауни добавила корицу, лимонную цедру и столовую ложку ягод годжи! Вот куда их нужно было сыпать с самого начала, а они у меня простаивали столько времени
Выпечка получилась сочной, привкус стевии перебили цедра и ягоды, запах стоял неимоверный!
Это было божественно вкусно, всем рекомендую попробовать
![]()
Правда вчера перебрала с допами как обычно в итоге утром +300, но это скорее от отсутвия движения на которое не остается сил вечером.
Сегодня компенсирую танцами на концертеу меня мини-пятница уже
чего и всем желаю, особенно пятничного настроения!!!
23 ноя 2012, 01:04
23 ноя 2012, 07:43
Iriska писал(а):Мята, а у тебя Стевия в каком виде? У меня в трёх: в жидком, таблетках и порошок. Вот самый противный порошок, горечь особо ощущается. Таблетки так себе, а в жидком я ничего не замечаю, никакой горечи.
23 ноя 2012, 07:51
23 ноя 2012, 08:44
Mentha_P писал(а):Так приятно видеть свою линеечку заметно сдвинувшуюся вправо! Это значит финиш он где-то рядом!![]()
64 - сегодня это та цифра, которая будет улыбать меня случайно встречаясь на номерах проезжающих машин, в чьих то рабочих номерах телефонов, отчётах и ценникахВсего лишь две циферки могут принести кучу позитивного в серый ноябрьский день!
Всем желаю позитивных циферок сегодня и не только
23 ноя 2012, 10:05
23 ноя 2012, 20:50
Viena писал(а):Какая молодчина!!!![]()
![]()
![]()
поздравляю, дорогая! это успех! до заветной цифры все меньше и меньше!
нежности тебе!
танцующая писал(а):Мяточка, 64 это КРУТЯЯЯК!!!
Что за концерт-то?
24 ноя 2012, 00:01
24 ноя 2012, 12:23
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36