закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

23 ноя 2012, 12:25

Пришли одну на mail,я ее тоже люблю! Доброго утречка,Лизонька!

23 ноя 2012, 12:26

laraB7 писал(а):Лизон, ну и здоровА ты спать!

Привет.На меня такое периодически накатывает.Ты учти и вычти походы в туалет,любование дождем,построение планов А ЧТОБЫ СВАРГАНИТЬ ПОЖРАТЬ,чего надо умудриться за 2 дня сделать.Тягомотина.Зато встала с хорошим настроением,все планы остались во сне,сижу пью чай и ничего не делаю. :drinks:

23 ноя 2012, 12:29

Алина13 писал(а):Пришли одну на mail,я ее тоже люблю! Доброго утречка,Лизонька!
Лови,мне для тебя ничего не жалко
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2012, 12:32

Ой,Лизочка,ты у нас сплошная доброта! Выглядит очень вкусно!

23 ноя 2012, 12:42

Какое же это приятное занятие - ничего не делать! :blush2:

23 ноя 2012, 12:47

Но надо же делать,хоть что то. :mosking:

23 ноя 2012, 21:38

Лиз,ты уже все переделала? Давай быстренько к Ларе помогать ее мужу гардеробчик примерять,он в Москву едет,а Ларе помогать над фамилией мучаться!

24 ноя 2012, 12:40

Ой,девочки,читала вашу переписку и мороз по коже бегал! :cry: Жуть и кошмар!
Лиза,вот зачем тебе помела с целой таблицей Менделеева!?

24 ноя 2012, 13:45

ТаТиК писал(а):Ой,девочки,читала вашу переписку и мороз по коже бегал! :cry: Жуть и кошмар!
Лиза,вот зачем тебе помела с целой таблицей Менделеева!?

Но все же рвали,а я что хуже?! :mosking: Сегодня утром эта таблица Менделеева вылилась в 600 гр привеса.Никогда не думала,что фрукты дают такой привес за одну ночь.Сегодня,несмотря на привес,мне Даша ушивает новые брюки и вшивает платье,надо же что то на свадьбу одеть.Это платье висело в шкафу 7 лет,а я ведь тогда была в гораздо меньшем весе,чем на начало диеты.Кажись 66 или 68 кг.Дело не столько в весе,сколько в объемах.Свадьба через месяц,надеюсь к этому времени еще немного усовершенствовать свою фигуру.Кстати,живот не только уменьшился намного,но сейчас у него вид,как будто горохом побило,я так понимаю-это подкожный жир таким образом сползает.Бум дальше заниматься ходьбой,чувствую что очень помогает.Вот если бы еще найти деньги и убрать свисающую кожу с живота и с боков.Девочки,кто крутит обруч,это помогает?

24 ноя 2012, 19:45

Линеечку менять не буду,не хотца картину портить.

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 298