Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
23 ноя 2012, 08:06
Катю, я купила таки мультю! Панас 4,5 л! Хочу такие же запеканки ваять, как у тебя, и молоко топленое! Давай сверим карты - беру 3 пачки творого по 200 г, 2 яйца, 2 ложки столовых крахмала, сахзам, сода - всё взбить и в мультю. А вот на сколько в мультю? И смазываешь ли ты форму маслом или абы чем?Напиши, дорогая!!!!!!Сёдня хочу проэксперимэнтировать!
23 ноя 2012, 11:49
Каштанчик - поздравляю с приобретением, поверь ты не пожалеешь! сода или разрыхлитель
капаю 2 капли масла и силиконовой кисточкой по мультиварке смазываю. режим "выпечка" 60 минут, потом 20 мин. на подогреве оставь. Открой крышку пусть в ней чуть остынет и вынимай. Желаю насладиться этим прекрасным блюдом!
23 ноя 2012, 12:14
WOW! Я поздравляю тебя с днем рождения на завтрак, в обед и на ужин!!! Будь таким же солнышком всегда, пусть тебя окружают только любимые и любящие люди! Будь в ладу сама с собой!!!
23 ноя 2012, 12:44
Привет всем! Стрелу с днем рождения! Принимайте в свои стройнеющие ряды. На диете 4 день сколько весила до этого незнаю, страшно было батарейки в весах поменять, сегодня решилась и вроде бы ничего жива... Точно знаю, что до родов 06.06.2012 была 114,7- УЖАС!!! На атаке планирую посидеть 5 дней, но может быть лучше 7, как думаете? И сколько у кого отвесы были на атаке.
23 ноя 2012, 12:51
Стрела писал(а):Каштанчик - поздравляю с приобретением, поверь ты не пожалеешь! сода или разрыхлитель
капаю 2 капли масла и силиконовой кисточкой по мультиварке смазываю. режим "выпечка" 60 минут, потом 20 мин. на подогреве оставь. Открой крышку пусть в ней чуть остынет и вынимай. Желаю насладиться этим прекрасным блюдом!
Re: Принимаю поздравленья в мой 39й день рожденья!
23 ноя 2012, 12:56
Стрела писал(а):Дорогие мои друзья! Спешу поделиться с вами хорошей для меня новостью у меня привес 0,100!
У меня сегодня день рожденья, мне сегодня 39 лет. И будут приятны мне все поздравленья на завтрак, на ужин и даже в обед )
Я тебя тепло и нежно поздравляю!!!!!!Кать, и главное - в ПЯТНИЦУ!!!!!! Ну и как думаешь, без шампанского продержишься? Я бы брюта жахнула!!!!! Токо не кидайте в мэнэ тапками