закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56

Re: ...Новая страница моей жизни...

24 ноя 2012, 09:50

это кстати - мы (сентябрь 2012, так сказать "ДО")
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 ноя 2012, 09:55

Точка отсчета. Желаю вам хороших отвесов. Вы оба хорошо смотритесь, а потом будет ещё лучше!!!!

24 ноя 2012, 11:10

[quote="Нина47"Желаю вам хороших отвесов. Вы оба хорошо смотритесь, а потом будет ещё лучше!!!![/quote]
Спасибо! Конечно хорошо - на фото еле уместились :mosking: :mosking: :mosking: Я бы сама никогда не стала фотографироваться - брат сфоткал :sorry:

24 ноя 2012, 11:33

С отвесищем!!!
Красивая пара. Какие вы молодцы, что на пару худеете! Тут уже не очень расслабишься, нужно поддерживать друг друга. Удачи!

24 ноя 2012, 12:14

Rimura писал(а):С отвесищем!!!
Какие вы молодцы, что на пару худеете! Удачи!

Спасибо!!! Все мои предыдушие похуделки я проводила самостоятельно, для себя. Но состояние здоровья мужа стало на мой взгляд критическим - давление постоянно повышенное, без таблеток уже ни дня не мог, шпоры пяточные на обеих ногах такие, что он с трудом доходил до автостоянки (метров 300-400 от дома), а дальше весь день на машине. Чтобы просто прогуляться с мужем по парку или возле дома даже давно уже нет и речи. Стало страшно, что к 40 годам могу стать вдовой или женой инвалида. С июня читала книгу Дю, этот сайт, форум просматривала, все за и против взвешивала :girl_sigh: и к октябрю решила, что на этой диете мы вполне можем и вдвоем сидеть. И вот, 15 октября текущего года, сказала мужу "с завтрашнего дня у нас начинается диета, будешь есть только то, что я разрешу" :stop: Он сначала сопротивлялся, а когда сам увидел результаты - втянулся :yes4: Только говорит "ты мне не говори, что у нас диета, я буду считать, что у нас просто изменился образ питания, и тогда я выдержу"

24 ноя 2012, 12:20

Какой он у тебя умничка! !!! Успехов вам!!!

24 ноя 2012, 13:46

Гузаль, приветики и с отвесиЩем тебя!!!!!!!!!!! Всё получится, и у тебя, и у твоего мужа, вы молодые, красивые, а скоро будете совсем здоровые!!!!!!!!! :friends:

24 ноя 2012, 15:06

Спасибо всем за поддержку :friends: и добрые слова. Очень приятно :tender:

25 ноя 2012, 09:15

УРРРАААА!!!! Вот и первая 8 на моих весах!!! Я конечно же, понимаю, что это еще очень не стабильно :girl_pinkglassesf: , что еще будут качели, но как же все таки приятно двигать линеечку :tender: :girl_dance:

25 ноя 2012, 09:35

поздравляю! изменение первой цифры в весе - всегда приятно)))) пусть быстрее закрепляется!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56