закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!

24 ноя 2012, 11:48

всем Леночкам спасибо! ПОЛУЧИЛОСЬ!
Теперь вам видно какая я .
У меня очень много подруг, а вот Леночки ни одной нет.
Надеюсь мы подружимся.
Купила овсяные отруби, сухое молоко, обезжиренное какао, кукурузный крахмал, макароны черные такие с проросшего зерна(солод)(включают в себя зародыши зерна жита(не знаю как это на русском) и клетковину . помогает там всему: выведению холестерина, и т.д. и похудению.
Но нам это по моему нельзя на круизе.
Посоветуйте!!!!

24 ноя 2012, 11:52

Приветик,Вика!Нет,даже такие макароны нам нельзя....Только-Вермишель из конньяку...Я не пробовала,но говорят-гадость.... :scratch_one-s_head:

24 ноя 2012, 13:14

Викулька, приветик! Конечно подружимся :friends: Надо ещё сделать ссылку на твой дневник. Скопируй то что я сейчас напишу, и вставь там же в "Подписи" где ты ссылку для линеечки вставляла, под или над той ссылкой.ТОлько убери потом после первой и перед последней квадратными скобками пробелы

Я Вика! [ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5489]Здесь начало моей новой жизни![/url ]

Пиши подробно что ты днём кушаешь, это важно, особенно первое время, чтобы вовремя исправить или подсказать.
Про макарошки Ленуська тебе всё правильно ответила.

24 ноя 2012, 15:51

Привет!Меня зовут Наташа,хотела бы узнать что такое обезжиренное какао?

24 ноя 2012, 16:32

Это какао до 12% :yes4:

24 ноя 2012, 16:43

Девочки подскажите пожалуйста как создать свой дневничок,а то я совсем тук тук :fool:

24 ноя 2012, 16:49

Ой,я уже не совсем помню.....Нужно зарегистрировать на сайте,затем в теме "Худеем вместе"создать свою темку-это и будет дневник...пробуй...если что спрашивай...

24 ноя 2012, 17:44

koshechka писал(а):Это какао до 12% :yes4:

Большое спасибо :yes4: буду искать.У нас это немного проблематично :girl_witch:

24 ноя 2012, 19:24

Добро пожаловать! Я тоже здесь новенькая, но спасибо девочкам, уже как дома!!!! Подскажи, где брала отруби овсяные. В магазинах не нашла . В Ашане купила пока "клетчатку растительную отрубей ржи" - это оно или не совсем? И, в любом случае, заходи в гости, буду рада!!!

25 ноя 2012, 06:07

*Nataly* писал(а):Добро пожаловать! Я тоже здесь новенькая, но спасибо девочкам, уже как дома!!!! Подскажи, где брала отруби овсяные. В магазинах не нашла . В Ашане купила пока "клетчатку растительную отрубей ржи" - это оно или не совсем? И, в любом случае, заходи в гости, буду рада!!!

Доброе утро девочки!!!!Я выписывала по почте из Твери.Обошлось приблизительно 100 с коп.за пачку.Заказала сразу 10 пачек.Просто есть отруби надоело ,сейчас пеку блины с добавлением творога очень вкусно.Я без печённого просто не могу .

Ответить

1, 2, 3