закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

16 ноя 2012, 18:16

скорпиоша писал(а):Оооой, Гиви :Bravo: Землячка, вроде?
Привет, землячка, ещё и тёзка по гороскопу. у меня на 2 сайтах ник Скорпионша. Дневничка нет, не люблю я их вести. Вес стабильно держится от 54.7 до 55.8. Всё нормально, всё хорошо.
Ириш, с годовщиной тебя. :Rose: Аж не верится.
Belo4ka 85 писал(а):улучшилось самочувствие, нет одышки даже при быстрой ходьбе, бросила во время диеты курить и при этом совершенно не набрала в весе, а еще со временем больше скинула
:good: Классс, просто здорово!!!
Belo4ka 85 писал(а):А так, я начала себя любить практически только тогда, когда стали проясняться очертания фигуры,
И это правда. Я тоже, даже зауважала себя сильнее. Как будто со стороны смотрю. :smile3: Молодчина, Ириш. За лето не расслабилась на фруктах-ягодах, не бросила диету.
Изображение

20 ноя 2012, 10:39

Всем доброе утро!

Вот и выкроила минутку, чтобы заскочить к себе в дневничок)))

Вес пока скачет, но высоко не поднимается, иногда доходит до отметки на линеечке, а потом опять немного вверх идет. Жду, все равно пойдет вниз, потому что чувствую, что одежда опять стала немного великовата.

Девочки, спасибо, что не забываете и заглядываете. На самом деле очень занята, и скорее, что до НГ буду очень редко появляться. Но я с Вами постоянно.

Галочка, как приятно, что у тебя все хорошо. Только вот мужа здоровье тебя немного расстраивает. Но ничего, уже на дворе зима приблежается, может для его спины не такая большая нагрузка будет и он пойдет на поправку.

Всех люблю, обнимаю. До встречи)))

21 ноя 2012, 21:35

Добрый вечер,Ирочка! Здорово,что нашла время заглянуть! Благополучного тебе завершения всех дел к НГ! Мы тоже с тобой!

22 ноя 2012, 16:10

Привет, Ириш. Ничего, что редко. Жизнь такая быстрая, надо поспешать за ней, чтобы не потеряться. :smile3: Удачи!!!

22 ноя 2012, 20:33

Ирочка! :Rose: Галочка! Тебе вообще мега-приветище! :Rose: :Rose: :Rose: Я тоже в работе, редко тут бываю пока, но всех помню и читаю!!! Здоровья, девочки! И мы все равно вместе!!! :friends: :good: :Rose:

23 ноя 2012, 08:24

Musya писал(а):Галочка! Тебе вообще мега-приветище!

:drinks: :kiss2: :girl_in_love:

24 ноя 2012, 10:37

Всем доброе утро!!!

Заскочила на минутку поделиться с Ваши хорошим настроением и передать позитив его)))

У меня сегодня приличный отвесик - 500 гр.
Давно такого не было. В основном -100гр, а тут целых полкило сразу отвалилось)))

Так что ловите эстафету удачи и пусть у Вас у всех будет так же)))

Изображение

24 ноя 2012, 19:48

Привет,Ириша,читаю тебя постоянно,только отвечать не всегда получается.Поздравляю с отвесом.Это всегда настроение поднимает.Хорошей тебе недели.

28 ноя 2012, 00:17

Всем доброго вечера!

Вот и добралась я до своего дневничка. А сказать на данный момент что то положительное для себя и нечего)))

Вес скачет, то вверх, то вниз. Далеко вверх правда не прыгает и это уже хорошо.

Одно огорчает: нет вещей на этот период года, покупать не хочется, приходится ходить в кожаной курточке, а она холодная и мерзну.
Температура от +3 до +8. Сыро)))
Но и морозов не хочется, можно сказать, что осень нас еще радует. А ведь через пару дней уже и зима по календарю наступает.

Всем удачи и понимания. Пусть завтра всех порадуют отвесы и цифры на весах)))

28 ноя 2012, 03:37

Привет,Ириша! Находишь все таки времечко заглянуть! Молодец! :friends:
А я на работе сейчас,поэтому и читаю дневнички ваши. И иногда пишу.

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 327