вес качается около 81.с понедельника перейду на строгую консю. на счет хурмы: я так летом за арбузом умирала. потом купила. съела 1 и дольше жила спокойно.
Madina76 писал(а):вес качается около 81.с понедельника перейду на строгую консю. на счет хурмы: я так летом за арбузом умирала. потом купила. съела 1 и дольше жила спокойно.
Сразу видно-человек волевой. Одним наелась и баста. Я вот тоже за себя не могу поручиться. Думаю обойдусь долькой-а там и понеслась душа в рай!
Madina76 писал(а):вес качается около 81.с понедельника перейду на строгую консю. на счет хурмы: я так летом за арбузом умирала. потом купила. съела 1 и дольше жила спокойно.
вот и я в районе 63.. и ни туда и ни сюда, а осталось неделя, а на весах должно быть.. и так понятно что меньше - переживаю
Сразу видно-человек волевой. Одним наелась и баста. Я вот тоже за себя не могу поручиться. Думаю обойдусь долькой-а там и понеслась душа в рай!
почти пройдя первые два этапа вспоминается, что сказка заканчивается словами И ЖИЛИ ОНИ СЧАСТЛИВО...и о самом интересном не рассказывают мне кажется на консе все только начинается: как удержать то, чего достиг и где найти баланс между здоровым питанием и соблазнами)