закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 121

Re: Шаг за шагом!осталось немножко)

24 ноя 2012, 11:47

вес качается около 81.с понедельника перейду на строгую консю. на счет хурмы: я так летом за арбузом умирала. потом купила. съела 1 и дольше жила спокойно.

24 ноя 2012, 12:15

У меня так не получится:) Не хочу просто рисковать. Если низя, значит - НИЗЯ !!! Когда- то будет можно :) , вот тогда и будем наслаждаться!!!! :)

24 ноя 2012, 14:34

Madina76 писал(а):вес качается около 81.с понедельника перейду на строгую консю. на счет хурмы: я так летом за арбузом умирала. потом купила. съела 1 и дольше жила спокойно.

Сразу видно-человек волевой. Одним наелась и баста. Я вот тоже за себя не могу поручиться. Думаю обойдусь долькой-а там и понеслась душа в рай! :cry:

24 ноя 2012, 15:58

Madina76 писал(а):вес качается около 81.с понедельника перейду на строгую консю. на счет хурмы: я так летом за арбузом умирала. потом купила. съела 1 и дольше жила спокойно.

вот и я в районе 63.. и ни туда и ни сюда, а осталось неделя, а на весах должно быть.. и так понятно что меньше - переживаю

24 ноя 2012, 16:37

Иринка43 писал(а):

Сразу видно-человек волевой. Одним наелась и баста. Я вот тоже за себя не могу поручиться. Думаю обойдусь долькой-а там и понеслась душа в рай! :cry:

у меня не долька была)))) а арбузный день))

24 ноя 2012, 16:39

Metelica писал(а):вот и я в районе 63.. и ни туда и ни сюда, а осталось неделя, а на весах должно быть.. и так понятно что меньше - переживаю

а я как-то и не переживаю)))

24 ноя 2012, 22:02

Мадинчик, спасибо! :thank_you:

24 ноя 2012, 22:24

Мадина, Метелица - какие вы молодцы! Уже почти у финиша, такой путь прошли. Умницы! :smile3:

24 ноя 2012, 22:33

почти пройдя первые два этапа вспоминается, что сказка заканчивается словами И ЖИЛИ ОНИ СЧАСТЛИВО...и о самом интересном не рассказывают :smile3:
мне кажется на консе все только начинается: как удержать то, чего достиг и где найти баланс между здоровым питанием и соблазнами)

24 ноя 2012, 22:44

Легко не будет! Но мне кажется, что если так стойко выстояли круиз, продержаться на Консе больше стимула.

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 121