Батон не развалился, но очень этого хотел. В следующий раз попробую меньше молока положить. Я готовила без кумина, просто посолила, поперчила, добавила приправу "Крошка чеснок" и пол дольки чеснока. Завернула его сначала в бумагу для выпечки, а потом в обычную пищевую пленку. Варила 30 минут в пароварке)
Сегодня опять весы показали 62 кг. Я так устала от того что вес не двигается, а диета все продлевается и продлевается, что решила в свои 3 белковых дня питаться как на Атаке. А в овощные ограничивать себя в допустимых продуктах. Пойду варить крем суп из тыквы и кабачка.
ЛисичкА писал(а):Сегодня опять весы показали 62 кг. Я так устала от того что вес не двигается, а диета все продлевается и продлевается, что решила в свои 3 белковых дня питаться как на Атаке. А в овощные ограничивать себя в допустимых продуктах. Пойду варить крем суп из тыквы и кабачка.
У меня 6 %. Но я не об этом. Прочитала, что у нас часто на обычном пишут яблочный, т.к. там ароматизатор, но данный вид уксуса нам не подходит. Нам нужен уксус сделанный из ЯБЛОК.