25 ноя 2012, 14:57
sloth писал(а): А тортики на фотках я очень хотела бы попробовать приготовить, рецепты ведь есть на сайте? А что это там в нем внутри, ягодки что ли? Можно разве? Слюнки текут. Время полночь а я тут плотно про тортик думаю.. Как бы готовкой не заняться..
25 ноя 2012, 15:03
25 ноя 2012, 15:15
25 ноя 2012, 15:17
sloth писал(а):Спасибо за поддержку, девочки. Выглядит все действительно вкусненько. Попробую обязательно, впереди огого еще сколько времени. А атаку мне дюкан действительно насчитал 7 дней.. Ну ничего, последний денек и за капустку.. А творожок..мне кажется это я его горчицей порчу.. Хочется же повкусней, я и рада стараться пихать туда все что разрешено.. Попробую без него. А тортики на фотках я очень хотела бы попробовать приготовить, рецепты ведь есть на сайте? А что это там в нем внутри, ягодки что ли? Можно разве? Слюнки текут. Время полночь а я тут плотно про тортик думаю.. Как бы готовкой не заняться..
25 ноя 2012, 15:19
sloth писал(а):Вот спасибочки за ссылки! Искала в инете эту книгу безуспешно! Как хорошо что я сюда забрела, ну теперь просто пир начнется:-)
А про рыбу я наверное выразилась непавильно, не постная, а безвкусная. А так я и жирную употребляю. Вы правы мало белков, хожу голодная, не могу запихать в себя целый кусок невкусный.. Ну теперь то все изменится, надеюсь:-)
25 ноя 2012, 15:35
25 ноя 2012, 15:46
sloth писал(а):Прям вот так, без маслеца? Я сегодня запекла в духовке курочку без кожи, пока не макнешь хоть во что нибудь, не полезет. Буду у тебя учиться готовить:-)
25 ноя 2012, 15:53
sloth писал(а):Прям вот так, без маслеца?
25 ноя 2012, 19:11
sloth писал(а):Прям вот так, без маслеца? Я сегодня запекла в духовке курочку без кожи, пока не макнешь хоть во что нибудь, не полезет. Буду у тебя учиться готовить:-)
26 ноя 2012, 00:58