закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: В надежде на чудо :connie_21:

25 ноя 2012, 14:57

sloth писал(а): А тортики на фотках я очень хотела бы попробовать приготовить, рецепты ведь есть на сайте? А что это там в нем внутри, ягодки что ли? Можно разве? Слюнки текут. Время полночь а я тут плотно про тортик думаю.. Как бы готовкой не заняться..

А Тортик у Маши на последних страничках ее дневничка. Ссылка на дневник в подписи. Кстати, рекомендую тоже поставить.

Вот здесь есть вкусные рецепты
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0

Вот в этом дневничке много всего вкусного
viewtopic.php?f=18&t=5034

книга 350 рецептов Дюкана
http://sportswiki.ru/350_%D1%80%D0%B5%D ... 1%82%D1%8C

Много рецептов на сайте, на форуме, в контакте

25 ноя 2012, 15:03

Вот спасибочки за ссылки! Искала в инете эту книгу безуспешно! Как хорошо что я сюда забрела, ну теперь просто пир начнется:-)
А про рыбу я наверное выразилась непавильно, не постная, а безвкусная. А так я и жирную употребляю. Вы правы мало белков, хожу голодная, не могу запихать в себя целый кусок невкусный.. Ну теперь то все изменится, надеюсь:-)

25 ноя 2012, 15:15

Отлично!
Ждем ежедневных отчетов по отвесам, меню, ну и вообще ждем!
:victory:

25 ноя 2012, 15:17

sloth писал(а):Спасибо за поддержку, девочки. Выглядит все действительно вкусненько. Попробую обязательно, впереди огого еще сколько времени. А атаку мне дюкан действительно насчитал 7 дней.. Ну ничего, последний денек и за капустку.. А творожок..мне кажется это я его горчицей порчу.. Хочется же повкусней, я и рада стараться пихать туда все что разрешено.. Попробую без него. А тортики на фотках я очень хотела бы попробовать приготовить, рецепты ведь есть на сайте? А что это там в нем внутри, ягодки что ли? Можно разве? Слюнки текут. Время полночь а я тут плотно про тортик думаю.. Как бы готовкой не заняться..

я тут уже эти рецепты всюду пишу))))) В моём дневничке, полистай - есть))))

25 ноя 2012, 15:19

sloth писал(а):Вот спасибочки за ссылки! Искала в инете эту книгу безуспешно! Как хорошо что я сюда забрела, ну теперь просто пир начнется:-)
А про рыбу я наверное выразилась непавильно, не постная, а безвкусная. А так я и жирную употребляю. Вы правы мало белков, хожу голодная, не могу запихать в себя целый кусок невкусный.. Ну теперь то все изменится, надеюсь:-)

ойй, ну не понимаю, как может, например, цыпленок табака быть невкусным? Приправы - наше ФСЁ! :mosking: счас как курочку замариную, как вечерком под гнёт на сковородочку кину, как пожарю,к ак съедим, да как отвесим! :good:

25 ноя 2012, 15:35

Прям вот так, без маслеца? Я сегодня запекла в духовке курочку без кожи, пока не макнешь хоть во что нибудь, не полезет. Буду у тебя учиться готовить:-)

25 ноя 2012, 15:46

sloth писал(а):Прям вот так, без маслеца? Я сегодня запекла в духовке курочку без кожи, пока не макнешь хоть во что нибудь, не полезет. Буду у тебя учиться готовить:-)

я запекаю в рукаве и с кожей. очень сочно получается. очень нравится фаршированная тыквой
http://dukandiet.ru/kurica-farshirovann ... -v-rukave/

25 ноя 2012, 15:53

sloth писал(а):Прям вот так, без маслеца?

Кстати, нам можно в день 1 чайную ложку оливкового масла.

Я тоже курицу запекаю с кожей, потом снимаю. С кожей она получается сочней и нежней. Считай, еще один рукав, только натуральный.

25 ноя 2012, 19:11

sloth писал(а):Прям вот так, без маслеца? Я сегодня запекла в духовке курочку без кожи, пока не макнешь хоть во что нибудь, не полезет. Буду у тебя учиться готовить:-)

прям вот так, без масла и кожи....они сама выделает сальуо, когд ажаритя....жарю на тефлоне :Yahoo!:

26 ноя 2012, 00:58

вот, пожалуйста, наш ципа-таПака по Дюкановски (без шкуры):
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3