В субботу я отсутствовала (училась), приехала поздно вечером, а дома меня ждал сюрприз )))

Виталик нашел замечательный рецепт Максима Хаустова в контакте и приготовил…
Минтай под шубой
Ингредиенты: - 500 гр. филе минтая;
- 300 г. молока;
- 200 г. кефира;
- 3 яйца;
- специи по вкусу;
- соевый соус (вместо соли);
- укроп.
Приготовление: филе минтая выложить в жаропрочную посуду. Делаем шубу: смешиваем кефир, молоко, яйца и соевый соус. Добавляем специи. Всё хорошенько перемешиваем и заливаем минтай полученной шубой. Сверху украсить укропом.
Верх жаропрочной посуды покрыть фольгой и отправить в духовку на 50 минут при 160 градусах. Приятного аппетита:)

Сделал аж 2 порции, первую мы смели в 3 секунды))) Удивительно вкусно)))
Мой Виталичка лучше всех)))