Пудинг д-ра Оеткера. Одно из простых и сладких блюд легкого приготовления.
На брауни меня что-то не потянуло, всеми любимый на форуме творожный зефир мне не пришелся по вкусу из-за желатина. А вот пудинг прижился.
1. Ингридиены: пачка + молоко
2. Состав пачки смешиваем согласно рецепту, а молоко кипятим
3. Молоко закипело, сняли с огня, добавили растворенную смесь, калапоцали, ставили на огонь, доводили до кипения калапоцая 1 минуту.
Разпихали по силиконовым формам.
Дю-хлеб.1. 8 ст.л. овсяных отрубей + 4 ст.л. пшеничных отрубей + 1 пакетик разрыхлителя д-ра Оеткера + 2 упаковки (или 4 ст.ложки) мягкого творога + 3 желтка.
2. Белок от яиц взбиваю отдельно с чайной ложкой горчицы и солью. Добавляю уже когда тесто вымешано. И мешаю еще раз очень нежно.
Выпечка - 65 мин.
Итак, запеканка в мультиварке, хлеб во второй мультиварке, пудинг разлит по формочкам. Пока я возилась с хлебом/пудингом запеканка дала отбой на 65мин., я поставила еще на 20 мин. и уехала.
Вернулась через два часа. Т.е. хлеб и запеканка еще находились в режиме подогрева час +
Каштанчик. Я думаю что у тебя она блином вышла, потому что кастрюлька то твоя 4,5 л., а моя 2,5. Поэтому то что у меня идет ввысь, у тебя ушло вширь. Больше чем три пачки творога я в ней сготовить не могу, ибо она поднимается так, что достает до крышки, а этого быть не должно.