Жень, эт не я молодца. эт организм мой, видимо, охренел от таскаия такого веса и с воплем "яхууу" кинулся скидывать кг... ну эт моя теория. Маш, пасиб! эх, если б каждую неделю по 2кг... я б к марту была берОзка ))) ща буду дальше заниматься-отвесы будут меньше. мышцы они ж тяжелее (((
Ну так объемы то все равно уходить будут! И подтягиваться все от спорта будет хорошо! А нам не цифры важны а красотень
ды оно понятно, но хоцца все и сразу. а с объемами пока одно расстроиство. титьки сдуваааются ((( и еще расстройство-заказывала себе полтора мес. назад пуховик. вот на днях получу. косяк в том, на с моими похуделками надо было на 2 размера меньше брать (((
МарияКа писал(а):Сама хожу в своей дубленке, как в бурке))) Такое ощущение, что она от меня отдельно
я тож сегя шубку примерила свою-великовата. но в шубе за счет кроя пока не оч заметно "болталость". да и шубе третий сезон. не так обидно. а тут новый пух-и сразу буит велик. а меньше заказывать уже смысла нет. пока приедет-зима кончится (((