закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34

Re: Он сказал "поехали" и ...

26 ноя 2012, 19:27

круто, молодца!

26 ноя 2012, 20:47

Эллк, с отвесищем тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Отличный недельный результат! :good3: Шоб так каждую неделю и до победного :yes4:

26 ноя 2012, 21:06

Жень, эт не я молодца. эт организм мой, видимо, охренел от таскаия такого веса и с воплем "яхууу" кинулся скидывать кг... ну эт моя теория.
Маш, пасиб! эх, если б каждую неделю по 2кг... я б к марту была берОзка )))
ща буду дальше заниматься-отвесы будут меньше. мышцы они ж тяжелее (((

26 ноя 2012, 21:08

Grigachka писал(а): мышцы они ж тяжелее (((
Ну так объемы то все равно уходить будут! И подтягиваться все от спорта будет хорошо! А нам не цифры важны а красотень :yes4:

26 ноя 2012, 21:17

МарияКа писал(а):
Grigachka писал(а): мышцы они ж тяжелее (((
Ну так объемы то все равно уходить будут! И подтягиваться все от спорта будет хорошо! А нам не цифры важны а красотень :yes4:

ды оно понятно, но хоцца все и сразу.
а с объемами пока одно расстроиство. титьки сдуваааются (((
и еще расстройство-заказывала себе полтора мес. назад пуховик. вот на днях получу. косяк в том, на с моими похуделками надо было на 2 размера меньше брать (((

26 ноя 2012, 21:18

Сама хожу в своей дубленке, как в бурке))) Такое ощущение, что она от меня отдельно :mosking:

26 ноя 2012, 21:19

блин, знаю ведь что имт-херня. но, черт возьми, приятно что сильное ожирение сменилось просто ожирением

26 ноя 2012, 21:21

Я тоже радовалась, когда сменила статус, хотя и понимаю, что это дичайшая херь и профонация :mosking:

26 ноя 2012, 21:21

МарияКа писал(а):Сама хожу в своей дубленке, как в бурке))) Такое ощущение, что она от меня отдельно :mosking:

я тож сегя шубку примерила свою-великовата. но в шубе за счет кроя пока не оч заметно "болталость". да и шубе третий сезон. не так обидно. а тут новый пух-и сразу буит велик. а меньше заказывать уже смысла нет. пока приедет-зима кончится (((

26 ноя 2012, 21:24

Мож, ты его кому из знакомых продашь а себе другой закажешь?

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34