закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 840, 841, 842, 843, 844, 845, 846 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

26 ноя 2012, 22:42

Иришка, тебе подушечный диван ,пойдет? :derisive: Веселенький :friends:

8TxZU4jQjT8.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2012, 23:10

таши писал(а):ну вот...хотела посумерничать, а ты спишь ужо...))

ну конечнооооооо.. :yes4: пришла ни свет - ни заря.... :yes4: а я ужо без задних лап.... :meeting:

26 ноя 2012, 23:11

Иринка43 писал(а):Спасибо, девчонки! Вроде, слюни прошли. Может действительно чего лизнула. :yes4:

ну вот и хорошо..... :connie_girl_pet_kitty: а то пугают тоже бедных нервных хозяев.... :yes4:

26 ноя 2012, 23:12

alenkacan писал(а):Иришка, тебе подушечный диван ,пойдет? :derisive: Веселенький :friends:

оооооооо.... :blush2: и такой хотю.... :yes4: мы жабки.... мы все хотим.... :meeting:

26 ноя 2012, 23:25

getImageяэхсмиблвы.jpg

доброго времени суток, жители сказочного дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
не управляемый организм начинает действовать.... :yes4: вторник.... последний день консолидации... :yes4: ТЯФкаю.... :yes4: ну нрааааа мне ТЯФкать.... :blush2: :mosking: и легко мне и сытно.... :yes4: ну зимой, конечно вроде как не хватат кусочка горячего белка.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: но ваще не очучаю трагедии.... :yes4: итак.... сегодня ТФ вторник.... :ok:
как у меня удачненько скложилось то.... :mosking: :mosking: завтра пирком и отмечу начало стабилизации.... :yes4: :connie_21:
менять в режиме питания ничего не собираюсь.... :yes4: только буду стараться проще относиться к каким то не типичным пищевым ситуёвинам.... :yes4: но.... об этом я еще подумаю, порассуждаю.... :yes4:
а сегодня.... идем вперед.... :friends: вообще, на этой неделе какое легкомысленное состояние прям с самого начала.... :mosking: :mosking: наверное, организм и мозг смирились с цифрой, которая предстоит и решили на нее внимания не обращать... :mosking: :mosking: :mosking: и правильно.... :parting: :yes4:
вот так и буду.... сложно... :mosking: непредсказуемо... :yes4: и не управляемо двигаться по жизни дальше.... :meeting: и не держите меня.... :parting: все равно не удержите.... :mosking: :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 ноя 2012, 00:25

Ирчик , смотри не замерзни, :blum3: ну если што , ТяФкай громче , для сугреву! :sarcastic_blum:
Отличного тебе дня, дружище и задорного настрония! :air_kiss:

27 ноя 2012, 04:38

Иришка привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Женщина есть женщина......" +10000000000000000000000!!!!!!!!!!! Да мы такие :blush2: :mosking: :blush2: :Rose: :parting: а что делать :pardon:

шайтанчик писал(а): вторник.... последний день консолидации... :

Иришка поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: Такой путь :dance4: :dance4: :dance4: , все по правилам :read: ...ты образец для подражания :take_example: Молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:

27 ноя 2012, 06:29

effi писал(а):Ирчик , смотри не замерзни, :blum3: ну если што , ТяФкай громче , для сугреву! :sarcastic_blum:
Отличного тебе дня, дружище и задорного настрония! :air_kiss:

Эльчик, ТЯФкаю громко и звонко.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: стараюсь блюсти твои заветы: задорничаю.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

27 ноя 2012, 06:30

vodolei4nk писал(а):Иришка привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Женщина есть женщина......" +10000000000000000000000!!!!!!!!!!! Да мы такие :blush2: :mosking: :blush2: :Rose: :parting: а что делать :pardon:

шайтанчик писал(а): вторник.... последний день консолидации... :

Иришка поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: Такой путь :dance4: :dance4: :dance4: , все по правилам :read: ...ты образец для подражания :take_example: Молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ох и не говори, Светик.... :parting: такая правильная... такая правильная.... :mosking: :mosking: :mosking: просто даже уже как то и хочется не много репутацию подпортить!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 ноя 2012, 06:42

шайтанчик писал(а):ох и не говори, Светик.... :parting: такая правильная... такая правильная.... :mosking: :mosking: :mosking: просто даже уже как то и хочется не много репутацию подпортить!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Всем назло. :mosking:
Привет, Ир. Со стабилизацией тебя. :ok:

Ответить

1 ... 840, 841, 842, 843, 844, 845, 846 ... 893