Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)) я после зажора))
26 ноя 2012, 13:05
Люсь, блин, а мне казалось пару корнишончиков можна... я и вчера соленым огурчиком побаловалась... все, откладываю их на круиз))))
смотрю ты новенькую линеечку поставила, это у тебя срок до достижения веса, или это уже с консолидацией?... аж до мая тебе насчитал)) но, зная твои темпы, уверена что срок сократится вдвое))))
у меня сегодня так: утро: творог с молоком и с/з. перекус: кофе + копченые хребты форели (поглодала, вкусноо))) обед: яишенку пожалуй сейчас себе сварганю с тушенкой из ндейки (кстати, вообще не приверженец консервов, но по совету подруги купила попробоват тушеную индейку "совок", тепрь у меня стоит ее целый стратегический запас, потому как внутри оказался кусок мяса, сваренный с морковкой и лавриком, действительно стоящая вещь).. ужин: скумбрия в фольге запеченая, творожный зефир.
27 ноя 2012, 09:15
Третий день атаки позади, и еще минус 700 грамм... мой ИМТ ушел от грозной цифры 27, и стал 26,9... просто замечательно.. прекрасно понимаю что пока это уходит вода, тем не менее на мою мотивацию это очень хорошее оказывает влияние..
Сегодня план таков: Утро: яйцо жареное, крабопалки, творог с молоком и с/з. Обед: скумбрия в фольге запеченная, чизкейк спеку. Ужин: котлетки из пангасиуса с творожно-томатно-чесночным соусом...+чизкейк.
Уже завтра отправляюсь в круиз)))) наварю свеколки, сделаю селедочку под шубой... квашенной капусткой похрущу, помидорчики потрескаю))))
27 ноя 2012, 10:35
Привет, красота моя!!!! Ну вот, процесс запущен!!! Худею во всю!!!! Сегодня уже 79,4 В принципе чего то подобного я и ожидала, ибо сейчас во мне воды много и новый жир пока мобильный, так что до 70кг добегу легко, а там пойдут уже завалы..... К стати вчера косячила немного после работы роллами,(ну это лучше чем свиной эскалоп с сыром).... дома уже ела грудку индюшки(на сон грядущий) Ну вот как то так прошел мой стара.... Сейчас стану завтракать грудкой, да чаем зелененьким.
Хорошего дня, солнце мое, и отличного настроения!!!
29 ноя 2012, 07:40
привет))) я прикинь, даже после первого БО дня еще 200 грамм потеряла)))
план на сегодня таков: ЧБ. утро: кофе+семга с/с+гранулированные отруби. перекус: - яйцо жареное с индюшачей тушенкой. обед:куриное филе в микимрке под творожно-томатным соусом. ужин: котлетки из пангасиуса.
29 ноя 2012, 22:10
привет Люси))) а я уже писала выше, что нашла тушенку из индейки офигенную.. протсо кусок индейского мяса в банке с морковкой (чуть) и перчиком.. марка "совок"