За день вода ушла, вес был поле обеда вчерашний. Сегодня был БО день: утро Дю-блин (внутри перепелиное яйцо и крабопалка рубленные+йогурт) рубленное мясо курицы, жаренное без масла с луком, яйцом и молоком+1огурец, 1 болг перец (свежие) ужин тыква чуть запеченная 4 кусочка и чай зеленый (обед был поздним, есть не хотелось)
купила на днях сыр тофу, оказалось есть его никак не могу (по-моему гадость редкостная). Выбрасывать жалко. Добавила в котлеты, получилось просто супер: куриная грудь+куриное бедро+лук+чеснок+яйцо+столовая ложка с горкой тофу) на сковороду без масла, чуть воды. ОФИГЕННО. сочненькие, я по-моему штук 5 слопала, мне прям хорошо сейчас.
Последний раз редактировалось ленусяленуся 27 ноя 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
а еще мне нравится то что тут называется зефир творожный, ну мне это больше на птичье молоко похоже, ну во всяком случае у меня так получается, нямка. А еще скоро моя посылочка придет с сухим молоком, крахмалом и пудингами. вот тогда то я по вкусняшкам и пройдусь. Хотя, нет, я собиралась только на юбилейные кг (85,80 и т.д.), хотя Бог даст, совпадет как раз приход посылки с юбилеем. Завтра, кстати месяц как я на Дюкане