закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28

Re: И весело и страшно

30 июл 2011, 22:28

NataliNatali писал(а):Еще и запеканкой меня дразните :mosking: , я о ней 20 дней мечтала, но приготовить сейчас не могу, хоть и продукты все в холодильнике. У нас жара, духовка мужа точно из равновесия выведет, он и так тает на глазах :yes4: .

Ну если тебя это успокоит я ее не ела) Только испекла) Завтра буду есть в белковый день) И еще забабахала себе аля - птичье молоко ( ну типа половина чизкейка) Завтра выложу, если получится

30 июл 2011, 23:18

ну вот, накатала рецептище :popcorm1:

viewtopic.php?f=11&t=1006&p=34257#p34257
Последний раз редактировалось Oni 30 июл 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

30 июл 2011, 23:22

vladaley писал(а): Ну если тебя это успокоит я ее не ела) Только испекла) Завтра буду есть в белковый день) И еще забабахала себе аля - птичье молоко ( ну типа половина чизкейка) Завтра выложу, если получится

Даже если не получится - выкладывай! Тут многие могут подсказать - что сделать, чтоб получилось.

30 июл 2011, 23:23

NataliNatali писал(а):
vladaley писал(а): Ну если тебя это успокоит я ее не ела) Только испекла) Завтра буду есть в белковый день) И еще забабахала себе аля - птичье молоко ( ну типа половина чизкейка) Завтра выложу, если получится

Даже если не получится - выкладывай! Тут многие могут подсказать - что сделать, чтоб получилось.

Ок, завтра посомтрим))))

30 июл 2011, 23:26

а я тож хочу запеканку типа птичьего молока ) так что тоже жду )) ток если буду делать то скорее без сахарозаменителя - у нас аспартам днем с огнем не найдешь... да и люблю я несладкие штуки =)

30 июл 2011, 23:29

Oni писал(а):а я тож хочу запеканку типа птичьего молока ) так что тоже жду )) ток если буду делать то скорее без сахарозаменителя - у нас аспартам днем с огнем не найдешь... да и люблю я несладкие штуки =)

Ой, я тоже хочу нелюбить сладкие штуки)))))) Но пока не могу) :blush2: :blush2: :blush2:

30 июл 2011, 23:36

vladaley писал(а):
Oni писал(а):а я тож хочу запеканку типа птичьего молока ) так что тоже жду )) ток если буду делать то скорее без сахарозаменителя - у нас аспартам днем с огнем не найдешь... да и люблю я несладкие штуки =)

Ой, я тоже хочу нелюбить сладкие штуки)))))) Но пока не могу) :blush2: :blush2: :blush2:

ну я адово люблю соленое все )) но как видишь сейчас и без соли все ем :mosking: :yes4:

- - - - - - -
Блин я сейчас сижу как воздушный шарик... чет я сегодня туалет в глаза не видела с учетом выпитых трех литров воды -_- да и не только в воде дело))
может налопаться завтра с утра кефира с рыбой или огурцами ... или какая там самая ядреная комбинация? )))

31 июл 2011, 09:54

А вот и у меня качели начались.
Сегодня с утра + 400. Впринципе я этого ожидала - у меня жидкость не выходит из организма несколько дней всетаки. Поэтому на линейке пока не отмечаю.
Сегодня схожу затарюсь в аптеке чем-то мочегонным.
А еще пойду куплю себе какие-нибудь туфли красивые - я ж себе подарок не делала на 75 кг))

Сегодня начались БО, так что пойду посербаю томатного сочку и слопаю вчерашних голубцов :popcorm1:

31 июл 2011, 10:00

Привет, Oni!
Чай купи мочегонный - на травах, почечный называется. А томатный сок пока не пей - помидоры задерживают воду :pardon: . Ешь голубцы :yes4: .

31 июл 2011, 10:27

Наташ, приветики!
ок ) тогда пока не буду сок ... молочка хлебну тогда ...

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28