закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

27 ноя 2012, 22:07

Ally писал(а):
Raduga555 писал(а):
Ally писал(а):Пеку фокаччу по твоему рецепту! Пахнет так вкусно! Надеюсь эта вкусняшка у меня получится! :smile3:

Вылетает и вылетает))).
Алинчик, молодец! Я еще добавляю в тесто кефирчик, чтобы пожиже было. И добавляю травки всякие (базилик и тд). А ветчину и сыр - ни-ни. Вместо этого - творог в тесто. Очень вкусненько получается)), надо мне рецептик подправить под свой "стиль". :mosking: :mosking: :mosking:

А я почти по рецепту, ветчинку внутрь, сыра самодельного туда еще потерла, он как раз с травками и куркумой, попробую что в итоге получится! Может в следующий раз буду модифицировать рецепт :smile3:

Плохие получились булочки :mosking: быстро кончаются!!!
Муж уже две слопал, и сказал "брысь от моих булочек" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 ноя 2012, 00:31

А если печь в тонкой форме для пиццы - получается вообще отпад. Это тогда не булочка, а толстый лаваш. Можно сверху что-то класть и будет пицца. Но я не пробовала пока вообще. Я стараюсь печь нейтральную фоккачу,чтобы можно было хошь - с йогуртом сладким лопай, хошь - с сыром плавленным. :mosking: :mosking:

28 ноя 2012, 06:05

я пока на время отказалась от булочек
впринципе даже пока не тянет,но это не надолго
пока сладкое заменяет мне творог с сахзамом :friends:

28 ноя 2012, 06:55

Ну если булочки такие вкусные, я их делать не буду. Мне, последнее время тоже понравился творожок с сах замом. Ну прям пломбир! :mosking:

28 ноя 2012, 06:57

А у меня, девоньки, бяда со сладким :sorry: новое сухое молоко с другим вкусом: если его с мокрым разводить и таблеточку сахзама бросить, на сгущенку не похоже :no: похоже на пастеризованное молоко, и фсё... Как жить? :girl_sigh:

28 ноя 2012, 06:59

Наташ, про ванду...
Если у тебя существует солнечный подоконник и свободное место, то попробуй. Но не советую покупать подростка. Можешь цветения не дождаться. Лучше уж купи отцведшую ванду. Они с уценкой боле мение по божески стоят.

28 ноя 2012, 09:17

Бася писал(а):Наташ, про ванду...
Если у тебя существует солнечный подоконник и свободное место, то попробуй. Но не советую покупать подростка. Можешь цветения не дождаться. Лучше уж купи отцведшую ванду. Они с уценкой боле мение по божески стоят.

Оль, приветик, а где найти с уценкой? На ВВЦ ванд мало, и те, что есть, все БЕЗ уценки :cry: .

28 ноя 2012, 09:51

Девочки, приветы всем! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Сегодня взвесилась, 65,9. минус 300 со вчера :yes4: ))).
Линейку пока колбасить не буду, хочу, чтобы твердая 5ка была...

Сегодня завтракала - кусочек пирога капустного и шоколад свой "типа ореховый" :mosking: (слопала только 1 розочку и коричневую - надкусила) :mosking:
Фото прилагаю:
Изображение

28 ноя 2012, 09:54

А вот мои орхидейки (фалики), сфотала те, что цветут.
Изображение
Изображение
Изображение

Сорьки за качество, что-то я схалтурила : .
На 1м фото - сфотала в магазе, купила такую-же, но с 2мя цветоносами.

28 ноя 2012, 10:13

что у тебя там такое коричневое ? шоколад? делал по принципу конфет -сердечек что ли?

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 132