закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:11 

Musya писал(а):
Настроение дрянь. Так сказать, по совокупности. Поэтому не отсвечиваю тут, чтобы не распространять заразу)
Вчера плюнула на все и съела на ночь несколько домашних беляшей. Съела сознательно, хотя никакого труда удержаться от этого не было. Но вот решила запугать организм, может, образумится и начнет худеть после такого экстремального ужина) Конечно, утром был страшный плюс, но сегодня же я перешла на чередование 3/3 или даже 4/4, посмотрим... так что страшных ощущений нет). Поглядим...

Машка, привет!!!
А говорила мне, что только один беляш съела))) Не хорошо, я же просила тебя, если пойдешь еще есть, то съешь так, чтобы я почувствовала, что тоже его ела)))
А ведь не почувствовала- значит ты ела его одна, да еще и под одеялом)))
Вот и результат от сюда.
Но если тебя успокоит то, что я не нарушала вроде бы, съела всего одну почти целую курицу и набрала от этого 1 кг, то радуйся)))
Теперь вместе скидывать будем.

Пошутила- теперь о главном:
Маша, не переживай, считай что ты сделала себе один день пира, теперь опять на круиз и все нормально. Значит твой организм на тот момент очень требовал запрещенной еды. И это совсем не срыв, а небольшая разрядка)))

Удачи, терпения, понимания))) :kiss2:

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 10:12 

Девочки, ну а что по-вашему тогда срыв? Давайте вещи своими именами называть будем... Ирина, я понимаю тебя, Машу хочется поддержать, но одно дело когда мы уже достигли результата и теперь боремся за поддержание его, то совсем другое , когда результат не получен. И для такого целеустремленного человека как Маша, это морально тяжело. МАША НА КРУИЗЕ! Поэтому, Маша, я тебя не буду поощрять, извини :sorry: и гладить по головке.Ты и сама все знаешь и сама не раз другим говорила - или ты на диете или тогда зачем все это?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:08 

irisha писал(а):
Девочки, ну а что по-вашему тогда срыв? Давайте вещи своими именами называть будем... Ирина, я понимаю тебя, Машу хочется поддержать, но одно дело когда мы уже достигли результата и теперь боремся за поддержание его, то совсем другое , когда результат не получен. И для такого целеустремленного человека как Маша, это морально тяжело. МАША НА КРУИЗЕ! Поэтому, Маша, я тебя не буду поощрять, извини :sorry: и гладить по головке.Ты и сама все знаешь и сама не раз другим говорила - или ты на диете или тогда зачем все это?

Ириша, все это, вне всякого сомнения, по сути, правильно. Срыв - есть срыв. Маша, жалеть и оправдывать тебя не буду (да и незачем - ты же сильная). Но вот понять - пойму, ох, как пойму.
Вы извините, но ведь у Маши, между прочим, и ПУТЬ длинее и сложнее, чем у тех кому нужно сбросить 8, 10, 12 кг.
Ей, как и многим тут, даже не 15 КГ скидывать насчитано, поэтому и дорога до конечного результата длинее, и терпения надо больше, и психологически тяжелее, тем более после такого плато. И вопроса "ты на диете или тогда зачем все это надо?", как мне кажется, в данном случае не стоит вообще. КонечнО, она на диете.
Долго топталась на месте, сорвалась (можно сказать и так), напихала в себя булок (ну, психологическая разгрузка) сама же и осознала - рассказала, в панику, при этом не впадала. Поплыла дальше с учетом опыта от ошибок. Путь впереди еще неблизкий, так зачем себя бичевать, если так все осознано? Фу, что-то много написала - извините. Нет, девочки, я отнють не призываю вводить эти отступления в систему (тем более сама знаю, что это такое - вновь возвращать сначала завоеванные, а потом потерянные результаты),на меня, например, вздрючивание очень угнетающе дейчтвует, потому что если я нарушаю, то я и сама себя так ругаю, что мало не кажется. А здесь хочется поддержи и совета (не путать с розовыми соплями) :mosking: :mosking:
Всем радостных отвесов!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:27 

Klukvinka писал(а):
Ириша, все это, вне всякого сомнения, по сути, правильно. Срыв - есть срыв. Маша, жалеть и оправдывать тебя не буду (да и незачем - ты же сильная). Но вот понять - пойму, ох, как пойму.
Вы извините, но ведь у Маши, между прочим, и ПУТЬ длинее и сложнее, чем у тех кому нужно сбросить 8, 10, 12 кг.
Ей, как и многим тут, даже не 15 КГ скидывать насчитано, поэтому и дорога до конечного результата длинее, и терпения надо больше, и психологически тяжелее, тем более после такого плато. И вопроса "ты на диете или тогда зачем все это надо?", как мне кажется, в данном случае не стоит вообще. КонечнО, она на диете.
Долго топталась на месте, сорвалась (можно сказать и так), напихала в себя булок (ну, психологическая разгрузка) сама же и осознала - рассказала, в панику, при этом не впадала. Поплыла дальше с учетом опыта от ошибок. Путь впереди еще неблизкий, так зачем себя бичевать, если так все осознано? Фу, что-то много написала - извините. Нет, девочки, я отнють не призываю вводить эти отступления в систему (тем более сама знаю, что это такое - вновь возвращать сначала завоеванные, а потом потерянные результаты),на меня, например, вздрючивание очень угнетающе дейчтвует, потому что если я нарушаю, то я и сама себя так ругаю, что мало не кажется. А здесь хочется поддержи и совета (не путать с розовыми соплями) :mosking: :mosking:
Всем радостных отвесов!

Привет, Наташа! Я ни в коем случае Машу не пыталась обидеть, мы с ней не раз обсуждали все эти вопросы. Маша, ты обиделась? Только честно. И понимаю ее очень хорошо, сама на последнем издыхании доползала, да и теперь сражаюсь пока безрезультатно с 2-мя кг. У нас с Машей возраст близкий и состояние женское похожее, еще и поэтому понимаю. Но между ее строк читаю, она нарушала почти сознательно -пишет что могла не есть, но сделала это намеренно... Поэтому и писала только для нее :friends: И мы уже все к друг другу применяли - и розовые сопли и пиночки. Маша, еще разИзображениеЯ с тобой)))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:59 

irisha писал(а):
Klukvinka писал(а):
Всем радостных отвесов!

Привет, Наташа! Я ни в коем случае Машу не пыталась обидеть, мы с ней не раз обсуждали все эти вопросы. Маша, ты обиделась? Только честно. И понимаю ее очень хорошо, сама на последнем издыхании доползала, да и теперь сражаюсь пока безрезультатно с 2-мя кг. У нас с Машей возраст близкий и состояние женское похожее, еще и поэтому понимаю. Но между ее строк читаю, она нарушала почти сознательно -пишет что могла не есть, но сделала это намеренно... Поэтому и писала только для нее :friends: И мы уже все к друг другу применяли - и розовые сопли и пиночки. Маша, еще разИзображениеЯ с тобой)))

Вы меня простите, если я влезла не в свой огород :blush2: :blush2: :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:09 

Все нормально, Наташ. Нам тут надо держаться вместе всем, поддерживая друг друга. Я считаю, что это хорошо, что здесь такая сложилась атмосфера, что можно зайти к кому-то, высказать свое мнение. Иногда мы, общаясь небольшими группами, что-то упускаем, и свежий взгляд со стороны очень полезен.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:23 

Ой, девочки, спасибо, что написали столько всего) Так приятно было зайти после тяжелого дня - и ваши послания увидеть! Элечка! Про упражнения ты опять напомнила мне своевременно... ну забываю я дома о зарядке)))) и вспоминаю или когда нет времени, или уже вечером... думаю - ну вот, опять не удосужилась с утра покрутить обруч и сделать хоть минимум упражнений... Опять обещаю себе добавить физнагрузку!!! Положу обруч на вижу сейчас, чтбы утром о него споткнуться)))
Ириша, Наташа, Ирочка! И вам большое-пребольшое!!!)).......... Я сейчас ликвидирую повод для споров и недоразумений) это я неправильно выразилась про процесс поедания беляшей))) Я назвала бы это экспериментом) потребности нарушать и есть что-то запрещенное у меня нет, несмотря на ограниченный, Ириша права, рацион. Разнообразить его у меня сейчас нет ну абсолютно никакого времени) А моя хандра - это точно осенний и предзимний Тоскун) Тяжело без солнышка, хмуро на улице, снежок первый только выпал, тут же превращаясь в грязь... Ну и всякие возрастные думки-настроения еще подливают дегтя в ложку меда)))).....
Девочки, я вообще никогда не жалуюсь - я рассказываю))) а когда у меня плохое настроение, мне помогает уборка или проблемы подруг - я включаюсь в них, и забываю о хандре))) так что в целом все нормально! Меня не огорчает затянувшийся процесс) мне нравится, как я выгляжу) я не худею дальше, а оттачиваю фигуру) поэтому все нормально!
После беляшей у меня был плюс аж в 2,5 кг) Один кг я сбросила за вчерашний день) сегодня долго отсутствовала дома, ела мало, но и пила немного совсем... чередование 3/3 или 4/4 для меня не будет изнурительным) это не наказание) это взбадривание организма) чую, он привык к новому образу жизни и начал приспосабливаться к нему))) а мы ему по лбу!) и еще так думаю: при чередовании 1/1 тяжело готовить каждый день... при 2/2 я наедалась овощами, дорвавшись до них и понимая, что надо успеть их слопать до следующих двух ЧБ дней...
А так при 3/3 или 4/4 я могу и разгрузиться, и без фанатизма разделить овощи на меньшие порции))) как вам мои аргументы? проверять буду, мне интересно)
Элечка! постараюсь завтра уже все сфотографировать) в крайнем случае - послезавтра) конечно, хотелось бы на себе) но пока не получится)
Девочки! Пишите, что думаете по поводу моих рассуждений) Может, меня понесло не туда).....

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 07:43 

Маша, привет! Хорошего дня и хорошего настроения!!! Вот сейчас уже у тебя другое настроение, спокойно рассуждаешь и доводы твои логичны :yes4: Попробуй, может так удобнее тебе будет. По крайней мере если тяжело будет на третий день на одних белках, чтоб не сорваться поешь овощи и будет БО день. Маша, почитай рецепты здесь, может что-то новенькое привнесешь в свое питание, чтобы быстро готовилось и вкусно было. Я вот пекла капустный пирог - рецепт Смеки у Аленки взяла, он и в рецептах здесь на форуме в кулинарной книге есть. Просто объедение :good: Быстро, вкусно. Я вместо крахмала кладу отруби. Попробуй.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:48 

Маша , привет :friends: :Rose: .
Мне кажется , ты приняла правельное решение с более длинным чередованием.
Такое чередование (меня во всяком случае ) больше организует.
Вот с понедельника по четверг ешь только белок, а с пятницы по воскресенье (или и по следующий понедельник тоже овощи, если не наелась за 3 дня) отъедаешься овощами. Точнее даже не отьедаешься , а просто спокойно ешь овощи , не набрасываясь на них.
Не набрасываешся на овощи , что у тебя отнимут и ты их в жизни больше не увидишь.. а зная , что ешь в меру , а не в прок.
И то , что ты на диете , что если ты к примеру лечишся и проходишь курс лекарств , ты же до конца следуешь предписанию доктора , так и с диетой - чтоб достичь результата , нужно не тянуть волынку то яблочко , то клубничку , то арбузик.... А уж строго - белок, белок, белок, белок///белок овощи, белок овощи, белок овощи, белок овощи.....
Тебе осталось то совсем ничего , каких то 10кг, не 20, не 30 , не 40 как некоторым.
Большую часть пути ты уже прошла и закрепила ( потому что бо большому то счету последнии пол года ты ведь была на строгой Консолидации) .
Теперь нужен очередной строгий подход , чтоб завершить начатое и дойти уж до желаемых 74 .
При строгом режиме питания, без нарушений по 5 кг в месяц - это реально, но деиствительно не нарушая.
И физические упражнения . Делай зарядку не вставая с кровати (пресс можно и б кровати качать , и ноги поднимать , и попу поднимать - лежа в кровати - и для спины мягче... , и сразу же как встала какие то упражнения тебе подходящие поделать- ДО ЗАВТРАКА! ПЕРВЫМ делом , как проснулась и тогда не забудешь, и обруч должен болтаться - НА ГЛАЗАХ , иначе забываешь ( У меня Обручь на глазах мозолит , и скакалка тоже висит на видном месте, иначе я забываю)

Когда я не много ем то и не поправляюсь или худею ... если много ем того же белка - то поправляюсь даже на одном белке , если много съела... но поправляюсь на несколько сот грамм
А вот если я ем какой магазинный соус или полуфабрикат (типа уже что нибудь готовое , например тушеная курица или мясо в соусе или криветки в соусе , то что только разогреть нужно - наутро аааафигительный привес, от капустки и соленой рыбы тоже всегда привес по килограмму , полтора ! - это понятно вода , но зато потом неделю эту воду сгоняешь...)

Маш, если ты действительно хочешь еще на 10кг легче стать, то нужно уж постараться , да доделать не нарушая , и овощами не объедаться .

Думаю , что понесло тебя в нужную сторону :yes4: :yes4: :yes4: , и ты справишся , если у тебя цель будет.
И поставь себе цель в -10кг от сегодняшнего веса .
И даже лучше мини цель в -5кг! Уверена , что за 4 чередования по 4 на 4 = за 1 месяц - 5кило у тебя будет! а может и больше.
А за 2-3 месяца , без нарушений , с физ зарядкой и разумными порциями то 10 кг в принципе можно сбросить. Я не говорю , что это легко , но это возможно , при старании.
А потом и консолидироваться , но опять таки с 1 фруктом в день, не больше. Ну и пир , это только звучит громко , на самом деле - пир , это когда можно все что хочешь - но маленькой порцией - 1 raz v nedelyu.

Маш, все у тебя получится , ведь похудела же ты на 20кг , смогла. :yes4: :good:
Значит и еще на 10 или 15 сможешь, если нарушать не будешь. :yes4:
И не будешь сама себе (как мы все это любим :scratch_one-s_head: ) придумывать отговорки.

Машуня не в коей мере не хочу тебя обидить. Написала резковато, но так , как я сама с собой разговариваю , когда мне хочется сожрать огроменный торт Анна Павлова - безе с малиной и кремом....
Я раньше могла одна съесть целый торт на завтрак - запросто... да и сейчас могу , но не ем.

:friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 09:06 

irisha писал(а):
Маша, привет! Хорошего дня и хорошего настроения!!! Вот сейчас уже у тебя другое настроение, спокойно рассуждаешь и доводы твои логичны :yes4: Попробуй, может так удобнее тебе будет. По крайней мере если тяжело будет на третий день на одних белках, чтоб не сорваться поешь овощи и будет БО день. Маша, почитай рецепты здесь, может что-то новенькое привнесешь в свое питание, чтобы быстро готовилось и вкусно было. Я вот пекла капустный пирог - рецепт Смеки у Аленки взяла, он и в рецептах здесь на форуме в кулинарной книге есть. Просто объедение :good: Быстро, вкусно. Я вместо крахмала кладу отруби. Попробуй.

Ириш, рылась вчера в поисках рецепта пирога - не нашла.. скинешь адресок?) :Rose: :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа