закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34

Re: Белое не полнит,полнят печеньки...ФОТО стр.2

28 ноя 2012, 08:24

Привет!
2 дня в минусе!!! Молодец :Rose:
Все у тебя получится!!!

28 ноя 2012, 09:11

tigreno4ek29 писал(а):Привет!
2 дня в минусе!!! Молодец :Rose:
Все у тебя получится!!!

Спасибище! Зато какой плюсище был перед этим... я только этот плюс отвоевала.... буду стараться и завтра заслуженный минус получить!

28 ноя 2012, 12:34

О! Ну у тебя выдержка! Молодец! выдержала все эти плюсы и на минус пошла! Молодчина!

28 ноя 2012, 13:27

Привет, Марина! Я - Катя! Успешного тебе круиза, а он будет успешным :friends: . Я думаю, что ты достигнешь к НГ веса, который тебе нужен к этой дате. Только, естественно, при отсутствии нарушений (ну или свести их к минимуму). Я, как и многие, не верила, что смогу ТАК быстро привести вес в норму, но у меня это получилось, и неожиданно приятно быстрее, чем было рассчитано. Теперь пыхчу - закрепляю :mosking:
Поэтому, быстрейших и скорейших отвесов, и не расстраивайся, если не идет вес вниз, объемам тоже стоит подтянуться за весом, чтобы не висеть. Ты, кстати, измеряла объемы перед началом, или не удалось? Тем не менее еще не поздно, уменьшение объемов будет дополнительным стимулом :yes4:

28 ноя 2012, 14:41

КатерИшка писал(а):Привет, Марина! Я - Катя! Успешного тебе круиза, а он будет успешным :friends: . Я думаю, что ты достигнешь к НГ веса, который тебе нужен к этой дате. Только, естественно, при отсутствии нарушений (ну или свести их к минимуму). Я, как и многие, не верила, что смогу ТАК быстро привести вес в норму, но у меня это получилось, и неожиданно приятно быстрее, чем было рассчитано. Теперь пыхчу - закрепляю :mosking:
Поэтому, быстрейших и скорейших отвесов, и не расстраивайся, если не идет вес вниз, объемам тоже стоит подтянуться за весом, чтобы не висеть. Ты, кстати, измеряла объемы перед началом, или не удалось? Тем не менее еще не поздно, уменьшение объемов будет дополнительным стимулом :yes4:

Привет!
Я буду очень- очень стараться! к НГ хочу 68 хотябы! Объемы измерила, хочу померить через месяц диеты. Скинула пока-что 2 кг....не ощутимо еще =)

28 ноя 2012, 17:26

Сегодня я себя плохо веду....нагрешила....съела хурму, 5 баранок и 2 имбирных печенья :cry: :cry: :cry: Не смогла устоять на работе...
меню было таким
Завтрак : блинчики с курицей и йогурт
Обед: йогурт, избенка (рецепт и фотки размещу ниже), курица
Ужин: творог и грех с чаем... :sorry:
Чую пятой точкой что будет плюс завтра

28 ноя 2012, 19:09

Рецепт "Избенка"
4 яйца
2 ложки кукурузного крахмала
соль
пол стакана молока
одна луковичка
300 гр говяжьего фарша
2-а кусочка обезжиренного сыра

1. Обжариваем лучок, добавляем фарш и немного воды(чтобы не пригорало и небыло сухо)
2. Взбиваем яйца,молоко, добавляем крахмал и соль
3. Жарим блинчики
4. Делаем трубочки
5. Складываем домиком. Каждый уровень прокладываем сыром, у меня был плавленный и я его нарвала на тонкие полоски.
6. И на 15 минут в духовку

Приятного аппетита :popcorm1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2012, 19:13

MarusyaBu писал(а):Сегодня я себя плохо веду....нагрешила....съела хурму, 5 баранок и 2 имбирных печенья :cry: :cry: :cry: Не смогла устоять на работе...

эх, а у меня на работе пирожки :( пороть нас надо :punish:

28 ноя 2012, 19:18

Valentinka)) писал(а):
MarusyaBu писал(а):Сегодня я себя плохо веду....нагрешила....съела хурму, 5 баранок и 2 имбирных печенья :cry: :cry: :cry: Не смогла устоять на работе...

Пороть, пороть и еще раз пороть :sorry:
Будем исправляться...сразу после плюса, мотивация хорошая будет :yes4:

28 ноя 2012, 19:25

MarusyaBu писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Пороть, пороть и еще раз пороть :sorry:
Будем исправляться...сразу после плюса, мотивация хорошая будет :yes4:

плюса от одного раза может и не быть. в этом вся опасность. начинает казаться, что вот, вчера же я съела, и ничего, может и сегодня прокатит... :girl_pinkglassesf:
а оно дня через 3 тааак прокатит, что пипец.
так что лучше не дожидаться

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34