27 ноя 2012, 18:00
27 ноя 2012, 19:02
Maria_UK писал(а):...и наступили КД.. И вес сегодня зашкалил, такое ощущение, что вернула, то что до диеты было. Печаль.
,
27 ноя 2012, 23:55
lan4ik писал(а):А спина разболелась не после кручения хула-хупа? Ты осторожнее в первый раз. Я первый раз перестаралась до синяков на коже.
только собираюсь купить. Вот теперь сижу и думаю, остеохондроз и хула-хуп? они подружатся? или кто-кого? непонятно... Но попробую, как из дома вылезу до магазина. Спасибо за розу
28 ноя 2012, 00:05
Zebra писал(а):это точно, ощущение агульной припухлости аж противно, одни друзья-товарищи не подводят- это штанишки, которые не боясь красноармейцев висят и болтаются и позволяют ремешок утягивать. Ну хоть так продержаться!!!
28 ноя 2012, 00:11
28 ноя 2012, 14:05
28 ноя 2012, 14:23
спасибо за заботу! Да, слегка получше, но на работу все равно не пошла, спасаюсь блинчиками
На весы, как посоветовали, пока КД не встаю, чтобы не упасть
Лимфомассаж буду пробовать сегодня, скучно дома сидеть, жуть.
28 ноя 2012, 14:31
Alenoys писал(а):Привет,Маша!
Прими и мои соболезнования... А у меня шею прихватило и под эту дудочку я как начала орехи кушать (типа себя жалеть)И вот третий день не могу остановиться. И КД у меня приближаются и свой аппетит все никак не угомонить.А сегодня посмотрела в небо,а там...полная луна,а завтра еще и ее же затмение. Ой,девочки,держитесь...Чё будет...
я мимо них в магазине с закрытыми глазами хожу. Один раз подошла, думаю, ну не может быть, чтоб совсем нельзя!! Потом на состав посмотрела, углеводов еще туда-сюда, но жира... И калорий, конечно, вагон. Положила обратно. Я в магазине, наверное, очень уморительно выгляжу, круги нарезаю. Провожу времени в три раза больше, чем раньше. Все упаковки рассматриваю. Это, думаю, с опытом пройдет...но прикольно, кто туфли по два часа меряет и ничего не покупает, а я сыр весь переберу, а потом иду и творог обезжиреный покупаю
28 ноя 2012, 16:34
Про орехи, Ален, вообще не говори![]()
![]()
я мимо них в магазине с закрытыми глазами хожу. Один раз подошла, думаю, ну не может быть, чтоб совсем нельзя!! Потом на состав посмотрела, углеводов еще туда-сюда, но жира... И калорий, конечно, вагон. Положила обратно. Я в магазине, наверное, очень уморительно выгляжу, круги нарезаю. Провожу времени в три раза больше, чем раньше. Все упаковки рассматриваю. Это, думаю, с опытом пройдет...но прикольно, кто туфли по два часа меряет и ничего не покупает, а я сыр весь переберу, а потом иду и творог обезжиреный покупаю
![]()
![]()
Муж вообще не понимал, где я так долго была. Сейчас уже привык.
Занимайся собой!
А хочешь чего-нибудь вкусненького- ешь!!!
Но только дюпродукты!!!
29 ноя 2012, 11:37