закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147,171, замеры стр.

21 ноя 2012, 14:38

Захотелось мне вот написать.. Поделиться, так сказать...
У меня заканчивается Буселерин. Тот самый гормон, который я принимаю последние 9 месяцев. Смотрю на флакон и понимаю, что максимум на неделю осталось.. С одной стороны мандраж, с другой стороны какое-то нетерпение и ожидание...
У меня на препарат аллергия. Я постоянно с каплями.. Про гормоны вообще молчу. Состояние от тихого плача до истерик по поводу и без, раздражение, непостоянство, какая-то неадекватность.. Даже не верится, что все это кончится и начнется новый этап моей жизни. Этап подготовки к беременности..
Опять много всего.. много анализов, много врачей.. Как я надеюсь, что это все, наконец-то, приведет меня к заветной цели. К тому, ради кого я через столько прошла... Ведь нет большей радости, чем держать на руках своего малыша...
Спасибо всем, кто меня читает, кто поддерживает и переживает. Вы очень мне помогаете. С вами все переносится гораздо легче!

27 ноя 2012, 15:43

:Rose: :Rose: :Rose: Дай Бог, все будет хорошо!

28 ноя 2012, 15:39

Спасибо, Саш. Обязательно будет.

30 ноя 2012, 13:35

Anuk писал(а):Захотелось мне вот написать.. Поделиться, так сказать...
У меня заканчивается Буселерин. Тот самый гормон, который я принимаю последние 9 месяцев. Смотрю на флакон и понимаю, что максимум на неделю осталось.. С одной стороны мандраж, с другой стороны какое-то нетерпение и ожидание...
У меня на препарат аллергия. Я постоянно с каплями.. Про гормоны вообще молчу. Состояние от тихого плача до истерик по поводу и без, раздражение, непостоянство, какая-то неадекватность.. Даже не верится, что все это кончится и начнется новый этап моей жизни. Этап подготовки к беременности..
Опять много всего.. много анализов, много врачей.. Как я надеюсь, что это все, наконец-то, приведет меня к заветной цели. К тому, ради кого я через столько прошла... Ведь нет большей радости, чем держать на руках своего малыша...
Спасибо всем, кто меня читает, кто поддерживает и переживает. Вы очень мне помогаете. С вами все переносится гораздо легче!

Много раз открывала твою темку, хотела ответить, но.... "мои мысли - мои скакуны" никак не хотели упорядочиваться в удобоваримый текст, так и закрывала несолоно хлебавши =)) В общем, Аня, что я тебе хочу сказать? Прочь все сомнения!!! Все будет просто зашибенски и кончай мандражировать :wink3:

03 дек 2012, 14:28

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):Захотелось мне вот написать.. Поделиться, так сказать...

Много раз открывала твою темку, хотела ответить, но.... "мои мысли - мои скакуны" никак не хотели упорядочиваться в удобоваримый текст, так и закрывала несолоно хлебавши =)) В общем, Аня, что я тебе хочу сказать? Прочь все сомнения!!! Все будет просто зашибенски и кончай мандражировать :wink3:

Да-да =))) Я уверена, что все будет очень хорошо.. Скоро уже.. У меня тут постгормональный жор был... Ну, в общем, ела и ем все подряд, а кг уходят.. Приятно... Все-таки гормоны дают прибавку в весе..Ну я уже успокоилась. Ем умеренно, но не совсем по Дю. Употребляю фрукты и натуральные продукты. От сах.зама отказалась. Не хочется травить организм химией.. И так ему тяжело =)

06 дек 2012, 09:49

Сходила к зубному!!! Ура!

20 дек 2012, 11:38

Приветище!
Как здоровье, как вес?

20 май 2013, 14:36

Всем привет!
Раз уж зашла - отпишусь =)))

Все у меня хорошо. Вес, конечно, набрала. Вешу стабильно 57,5. Если немного держать себя в руках - даже худею =) В целом, я довольна. Конечно, хочу обратно 53, но пока и так поживем =)

Что могу сказать.. Я полгода сидела на диете, плюс принимала гормоны в это время. Иммунитета у меня не осталось. Сейчас жуткая аллергия на все подряд. Начиная от алкоголя, заканчивая запахом цветов.. В общем, сегодня иду к врачу за помощью. В связи с этим, хочется сказать. Девочки, не забывайте про витамины. Либо пейте комплексные, либо просто побольше витамина С! Он отвечает за иммунитет, который подрывается белковой диетой. А я все думала, почему мне всегда так хотелось лимонов =))))

В общем, худейте с удовольствием и с умом!

Очень приятно придти сюда спустя год и увидеть (почитать) старых знакомых! Соскуууучилаааась =)))))

Всех целую! Всех люблю!

21 май 2013, 07:16

Умничка!!!!! Держись хотя бы на этом уровне )))
А я вообще... в положении :blush2: Так что мне не до Дю.

А остальным - удааааааааааачииииииииии!!! На Дюкане худеть легко ))

21 май 2013, 08:56

скорпиоша писал(а):Умничка!!!!! Держись хотя бы на этом уровне )))
А я вообще... в положении :blush2: Так что мне не до Дю.

А остальным - удааааааааааачииииииииии!!! На Дюкане худеть легко ))

Ой, поздравляю тебя!!!! А я все никак не дождусь "положения"... Столько пережила, а результатов никаких =((( Так грустно из-за этого.. Прям до слез иногда... Не знаю уже, что делать =(((

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184