закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жители Новосибирска и его окрестностей!!! АУ!!!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 12:14 

А я все мечтаю, как я на фитнес буду ходить и т.д и тп... Работы много, домой приползу, на Wii Fit поскачу немного, обруч покручу и все. :sorry: Как будто развалина какая- так себя чувствую! Уже французов похудевших насмотрелась, фото знаменитостей худеньких, бриджи достаю, меряю, снимаю. Но 60,3 стоит уже больше недели и всё!!! :threaten: Уксус яблочный пью-такая гадость, но уже привыкла. Решила сменить чередование было 1/1, щас сделала 5/5. Надо на белках продержаться до воскресенья, но так огурчиков, помидорчиков хочется!!! Арбуз на работу притащили угостили, стоит, манит к себе, зараза. :beee: Не пойду, не буду есть! У меня сильная воля, я смогу похудеть еще на 7 кг!!! :victory:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 07:06 

Lisichka, а ты с какой целью и как пьешь уксус яблочный?
Девочки, вспомните , что у нас еще есть объемы)) килограммы не всегда верное отражение нашего состояния. Помните, что мышечная ткань тяжелее жировой, и в том случае если вы начали заниматься спортом, кг могут даже прибавиться, а вот объемы наоборот уходят (мышечная ткань значительно плотнее жировой).
Не расстраивайтесь, главно не сдаваться, и не возвращаться к прошлому!

Ура! Ура! я сегодня перехожу в Круиз.. огурчики, зелень ..ммммммм наконец-то))

Все будет, но не сразу!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 08:00 

Сегодня наконец-то 59,9!!! Но линеечку пока не буду менять - подожду до пятницы, посмотрю, что будет. Про питье уксуса написано в разделе: Советы худеющим. Средства от застоя. Просто я раньше сидела на разных диетах. И как раз на 60ти килограммах вес, как заколдованный застопоривался и никак не сдвигался! Прочитала про уксус, что он помогает сдвинуть вес. Уксус девочки пьют 3%, а у меня была бутылка 6% го, и я стала пить такой. Пью 2 раза в день. Утром натощак до еды - 1 чай. ложка на стакан воды. И вечером так же. Кто его знает- может как-то это помогает. худею по чуть-чуть в день: то по 200гр, то по 400. То вобще на месте. Вот получается за 10 дней скинула 0,8кг. Ну ладно, тоже результат! Конечно, у кого вес большой, у того быстро уходит обычно. Дюкан мне дал время до 26 августа и вес 56,5кг, но я хочу 53. Я такая уже была, и мне было очень комфортно. Вот моя мечта!!! Она сбудется- я уверена!!! :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:27 

А все-таки забавные мы - заставить себя спортом заняться не можем, а вот какую - нибудь гадость есть или пить - пожалуйста! :girl_crazy:
Я тоже раньше уксус пила - хотела похудеть нисего не меняя. Мне почему то так противно его пить было, но я доблестно пила пока мой желудок совсем бунт не поднял... а вот чтобы пресс покачать - фигушки!!! :stop:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:53 

[quote="Lana2155"]А все-таки забавные мы - заставить себя спортом заняться не можем, а вот какую - нибудь гадость есть или пить - пожалуйста! :girl_crazy:
Во-во и я все отговорки придумываю: усталая с работы пришла, ужин надо готовить, и тд и тп. Ну не могу заставить себя и никто пинком меня не может отправить в спортзал. Cобираюсь с сентября в бассейн ходить это уж точно. :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:50 

Девочки, всем привет!
Я живу в Барнауле, но в Новосибирске иногда бываю.
Тоже нахожусь в поиске овсяных отрубей, нету их у нас в городе.
Нашла только кашу "Нордик", буду просеивать (продают в "Патерсоне" и в Аптеке Сотниковой), ещё вчера нашла кукурузный крахмал в Марии-Ра в ЦУМе.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 12:11 

Нина-Нинель писал(а):
Девочки, всем привет!
Я живу в Барнауле, но в Новосибирске иногда бываю.
Тоже нахожусь в поиске овсяных отрубей, нету их у нас в городе.
Нашла только кашу "Нордик", буду просеивать (продают в "Патерсоне" и в Аптеке Сотниковой), ещё вчера нашла кукурузный крахмал в Марии-Ра в ЦУМе.

Привет-привет! Вот это да! Ищу во всем городе кукурузный крахмал, а в Марию Ра даже не стала заходить - была уверена, что ничего нашего там не найду. Надо забежать- обследовать.! :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 15:29 

Крахмал точно есть в Бахетле ( на Октябрьской)

Все будет, но не сразу!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 03:58 

Спасибо, :Bravo: нашла в Бахетле!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 11:30 

Девочки, приветик, миленькие!!! Умнички, рада вашим отвесикам. У меня завтра ровно 7 недель на Дюкане. Сегодня вес 69,4 кг. А начала я с 78,6 кг. Еще хотя бы десяточек килошек добить и вапще песня!!!

Вопросик к новосибирцам - девочки, кто был в Ашане? Есть там что-нить по нашей диете или нет? и отруби конечно интересуют и другие разные продукты типа сыр до 7%, жидкий творожок и т.п.))) Хочется при случае съездить, но с Бердска не ближний свет, хотелось бы знать стОит туда тащиться в такую даль? Или мож посоветуете куда лучше съездить, чтобы не за зря))))) :scratch_one-s_head: :help:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа