закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

29 ноя 2012, 01:31

effi писал(а):
У тебя другая красота , с формами и красками!!!! Я не призываю тебя к обжорству , а к тому что спокойнее относись к своим формам - формы , это твое достоинство, такое же как и взгляд с хитрецой !!! :wink3:

очень по Дюкану: знает кошка чьё мясо съела! :laugh3:

29 ноя 2012, 04:48

effi писал(а):Ой, ЛуНатка :friends: , я ж тебе комплиментов то не отвесила!

Тю, и я лохушка в свои мысли погруженная забыла Натика АПкомплиментить :sclerosis:
Фотка классная! Ты офигительная рыжая лиса алиса! Красотка!!!

+1000000000000000000

29 ноя 2012, 07:33

Наташа, привет! Хорошего дня :Rose: :Rose: :Rose: А у нас зима, снегу намело :tender: Так что Новый год будет настоящим)))

30 ноя 2012, 16:58

Классной фотки с бровями или без не обнаружила :cry:
Нат! А пошли на Гензеля и Гретель в оперу - мужа отправляю на неделю в отпуск, а абонемент пропадает... 5-го декабря, а? :friends:
:girl_witch:

30 ноя 2012, 18:18

вот точно!!! тащи ее в оперу!!! и пусть наденет плетье..для оперы.. в пол.. с декольте и прическу..такую..в стиле XIX века..пусть все немцы обзавидываются!!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss:

03 дек 2012, 05:07

Натик привееет!!! Как дела?

03 дек 2012, 11:48

Zotichka писал(а):вот точно!!! тащи ее в оперу!!! и пусть наденет плетье..для оперы.. в пол.. с декольте и прическу..такую..в стиле XIX века..пусть все немцы обзавидываются!!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss:

ага.... а прима в слезах и истерике со сцены убежит.... :mosking: :mosking: :mosking:

03 дек 2012, 21:54

шайтанчик писал(а):
Zotichka писал(а):вот точно!!! тащи ее в оперу!!! и пусть наденет плетье..для оперы.. в пол.. с декольте и прическу..такую..в стиле XIX века..пусть все немцы обзавидываются!!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss:

ага.... а прима в слезах и истерике со сцены убежит.... :mosking: :mosking: :mosking:

Главное, шоп при этом не визжала. А то немцы не только обзавидуются, но и оглохнут.

10 дек 2012, 10:28

Нат! На смс не ответила - телефон разряжается :mosking: Так тута напишу! ну конечно ж кофейнем! С огромным удовольствием!! Не знам, правда, когда, но уж до наших отъездов так точно! :friends: Мне вот надо завтра в город, подарки мужу посмотеть... Банальные, но нужные - трусяки, носки, в дуглас за кремом ароматизированным опять же... У тя не будет времени выбраться? :drinks:
:girl_witch:

10 дек 2012, 11:46

Ольчик, наверное, смогу.
Я ведь еще тоже не опадарочнилась...... :mosking:
Во сколько ты там будешь?
Зимзни мне....

Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 592