С отвесами, Олесь! Я вот пиво и пасто не люблю, но люблю другие штучки... Все мы тут любители пожрать собрались )))) Так шта нужно держаться, девчонки! Хотя бы друг за друга.
Rimura писал(а):С отвесами, Олесь! Я вот пиво и пасто не люблю, но люблю другие штучки... Все мы тут любители пожрать собрались )))) Так шта нужно держаться, девчонки! Хотя бы друг за друга.
Итак, сегодня вес стоит, что очень радует. Меню на сегодня завтрак: омлет с ветчиной, кофемолоко обед:копченая грудка с салатом из свежих огурцов ужин: кальмары фарнированые тушеной капустой с грибами А куда отруби засунуть не знаю)) поднадоели))
Эмилия писал(а):Итак, сегодня вес стоит, что очень радует. Меню на сегодня завтрак: омлет с ветчиной, кофемолоко обед:копченая грудка с салатом из свежих огурцов ужин: кальмары фарнированые тушеной капустой с грибами А куда отруби засунуть не знаю)) поднадоели))
привет Олеся, прочла твое меню на сегодня и так мне омлет захотелось, ужас прям, но с тех пор как мне удалили желчный пузырь - яйца не переношу (желудок останавливается ) но скучаюююю по поводу отрубей, может их тоже туда, в омлет?