Zotichka писал(а):
Привет, красавица!!! вот классно!!! своя студия - это здорово!!! передать свои знания - это класс!!! и у тебя получится!! блин!!! захотелось к вам в Бирик!!!
а насчет... всего остального... согласись... мы хоть все и с одной грядки... но что-то проклевывается такое... быть не для кого-то.... а именно для себя!!!! красивой, стройной, отражение в зеркале и т.д. и т.п. и здорово, что ты... этого можешь достичь сама!!! и..оплатить сама... это ведь..наверное... так... возбуждает!!!
а я... видимо мне этого..пока или вовсе не надоть??? с чего бы тогда у меня такой поворот....

не знаю, сестрилька....

возбуждает ли.... не знаю.... что то об этой стороне процесса я и не думала как то....

честно....

нет... наверное точно не возбуждает....

меня просто, помню, прошлой зимой очень не возбуждали очень болящие суставы ног... так болели, что я не подниматься, не спускаться по лестнице не могла.... и тогда мне стало жутковато...

и жизненная ситуация была такая, что в пору было констатировать факт того, что я махнула на себя рукой.... причем это мягко сказано.... деградация начиналась....и я решила, что нужно начать хотя бы с этого...