Так я быстро и по существу
Сегодняшнее меню пишу сегодня, бо завтра буду вся в бегах, а к послезавтра 100% забуду
3й БО день
Завтрак

вареное яйцо, кофе
Обед: кроль тушеный и 1 помидор
К ужину я взголоднела, разозлилась на привес, решила что чо это я так мало ем овощей в БО день? Ну и что если я привешиваю после овощей, что ж мне последний долг Родине теперь не отдавать? Короче я разозлилась на привес )
Ужин: вареное яйцо, кроль тушеный, капуста квашена+половина огромной красной луковицы+домашнее растительное масло + вареное яйцо.
Отакот. думаю если завтра будет привес меньше кила - то я его даже полюблю ) Ибо от ненависти до любови тоже, как показывает жизнь- один шаг.
Не помню в каком фильме была такая фраза
"Да угомонишься ты наконец!" Но именно этой фразой я хочу озаглавить свое дальнейшее безсознательное. Потому что я опять про запеканку. Прошу понять и простить.
Случился апгрейд. Я решила вместо крахмала добавить в нее пудинг. Потому что пудинг это кукурузный крахмал + ванильный ароматизатор. Ну и все те же яйца и сахзам, мягкий творог в виду отсутствия заменила кефиром, при чем ляпнула уже напоследок. Смесь вышла жидковатая. Девочки но запах! О-ЛЯ-ЛЯ (здесь было другое слово) ЭТОТ ЗАПАХ!
кто помнит как пахнет пломбир в вафельном стаканчике летом, когда он тает? ВОТ точно так же выглядела моя сырая запеканка и так же пахла.
Ща еще закину во вторую мультю говядинку и пойду ходить пузом вперед, ибо от капусты оно торчит как ЧСВ и бурчит как юный барабанщик. Шлейф сырого лука думаю придаст мне известного шарма.
О, си шарман ма шер