дЭвушки привет)))
посмеялась над всеми комментами нашего корпоратива)))
Я, честно говоря, как то вроде и не собираюсь пойти...хотя... не знаю, как настроение будет и "компания" нашего департамента)))
irisha писал(а):
Мы последние годы уже не ждем милости от ...руководства и делаем себе праздники сами. Причем оно - руководство празднует по-прежнему, а нас как-будто нет. А раньше... представь, что я работаю в одном из подразделений Мосэнерго и корпоративы у нас были наприиер в Сочи, в Кремлевском, в России. Плюс к тому выезжали на выходные в свой пансионат, вообще супер! И вот нас развалили, все распродали. Выживаем... В этом году юбилей у нас, и обычно праздновали на день энергетика 22 декабря, но так как наши теперешние хозяева не энергетики, они устраивают нам праздник 30-го ноября ( мы решили что так им дешевле). И это за последние лет пять первый корпоратив.
Ириш, у нас здоровая IT-компания, не безызвестная /*как говорится в известном фильме про Гаррика Поттера - тот, чье имя нельзя произносить*/. Возможно и твоя компания, Мосэнерго у нас в заказчиках есть и что то мы для вас делали)))
У нас тоже до не давнего времени были огромные компанейские корпоративы. ДР компании у нас в начале ноября и его отмечали совместно
с Новым годом, в последних числах декабря. Потом посчитали что дорого, празднества перенесли на ноябрь. А лет пять назад к нам присоединилась еще одна компания и ДР перешел на апрель. Количество сотрудников, которых и до этого было не мало, увеличилось очень сильно и такие массовые гулянья посчитали невыгодными. И руководство тоже перешли на "подарочки" сотрудникам - один год маечки с логотипом, на другой год малюсенькую баночку варенья)))))))))))) /*истерика*/. Пару лет назад часть нашей компании переехала в другое здание, огромное здание, перед ним большая территория. И наши празднования стали отмечать на этой территории, на улице - типа новоселье, опять же ДР компании. И все это осенью...уже не жарко...
А вот в этом году вернулись к старой практике))
Но помимо общекомпанейских корпоративов, каждое подразделение делает миникорпоративы для себя, лично. Но у нас "финансист" департамента Скрудж Мак'Дак - с ним не разгуляешься, и с каждым годом это все экономичнее и экономичнее проходит. Я говорю, скоро так сами будем платить за проведение тим-билдинга)))
вот пара фоток, старенькие))
это тематический "13 лет - в стиле "Хэллоуин" - встречали 2005 год кажется/*правда там где в полный рост, это мы друзьями встречали НГ, ну эт я добавила чтоб костюмчик показать, кстати сама придумала и слепила*/))) такая Чертовка)))
Вложение:
13.jpg
а это 14 лет компании - в стиле Тинэйджеров - встреча 2006 года)) /*тож сами с Лизаветой креативили*/
Вложение:
14лет.jpg
В остальные года костюмированных не было, больше были празднично-концертно-развлекательные мероприятия

)
irisha писал(а):
А с тобой что делать, прям и не знаю...Коньки-то есть? А то могу дать на прокат!
коньки есть))да и боюсь твой размерчик мне не подойдет) ножка у меня не маленькая при моем росте то)) да и потом, там вроде как прокат будет)
Иринка43 писал(а):
Лара, привет, я на огонек. Поздравления с первой десяточкой! Силы воли на вторую.
Заходи, проконтролируй с высоты своих достижений,
если будет время.
Привет, Иринка)) всегда рада новым лицам)) обязательно забегу на огонек))
Lauren писал(а):
Ну ничего себе корпоративчик! Пафосу много, смысла ноль Креативит народ..
И правда, лучше бы премию выдали или еще чего приятного
Yadan писал(а):
Умиляет "забота" руководства о здоровье коллектива.Цельный каток,да на Кр.Площади, продумано до мелочей,кафе,пледы,коньки на прокат,высший пилотаж.
)))))) слов нет, одни выражения))
Saya писал(а):
с другой стороны, Лар......жрать всё равно толком нельзя, пить тож....так что мож каток и не самый худший вариант.
да уж, это точно радует - нарушений не будет)))))
ira2606 писал(а):
Лар, не расстраивайся раньше времени, то что по началу кажется плохим, может оказаться офигительным мероприятием и получишь от этого массу удовольствия.
Ириш, абсолютно не расстраиваюсь)) я по жизни оптимистка - этакий "жизнерадостный придурок" - улыбаюсь всегда и везде в ...уже...29 зубов))))) потому у меня и носогубные складки такие глубокие и ярко выражены))))
в общем как говорится -будем посмотреть)))
По итогам вчерашнего дня:
я в привесе +0,2 - 77,1кг...)) ладно, до конца месяца еще два дня)) эт я к тому что уже 2 месяца в крузе, хочу кругленькую цЫферЬку))
Лизавета после банкета тож привесилась, а может не выспалась, и я ее тож ждала. В общем спать легли уже около часа ночи - привес у нее 0,8 - 57,7кг.
Хотя вчера приехала голодная с вечеринки. Даже покушал бедный голодный ребенок. Рассказала, что гулянье было рассчитано до 5 утра, поэтому смену блюдОв очень редко разносили, растягивали)) как только принесут что свежее, сразу все расхватывали))
ну вот как то так))