закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17, много 28с
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:34 

дЭвушки привет)))
посмеялась над всеми комментами нашего корпоратива)))
Я, честно говоря, как то вроде и не собираюсь пойти...хотя... не знаю, как настроение будет и "компания" нашего департамента)))

irisha писал(а):
Мы последние годы уже не ждем милости от ...руководства и делаем себе праздники сами. Причем оно - руководство празднует по-прежнему, а нас как-будто нет. А раньше... представь, что я работаю в одном из подразделений Мосэнерго и корпоративы у нас были наприиер в Сочи, в Кремлевском, в России. Плюс к тому выезжали на выходные в свой пансионат, вообще супер! И вот нас развалили, все распродали. Выживаем... В этом году юбилей у нас, и обычно праздновали на день энергетика 22 декабря, но так как наши теперешние хозяева не энергетики, они устраивают нам праздник 30-го ноября ( мы решили что так им дешевле). И это за последние лет пять первый корпоратив.

Ириш, у нас здоровая IT-компания, не безызвестная /*как говорится в известном фильме про Гаррика Поттера - тот, чье имя нельзя произносить*/. Возможно и твоя компания, Мосэнерго у нас в заказчиках есть и что то мы для вас делали)))
У нас тоже до не давнего времени были огромные компанейские корпоративы. ДР компании у нас в начале ноября и его отмечали совместно
с Новым годом, в последних числах декабря. Потом посчитали что дорого, празднества перенесли на ноябрь. А лет пять назад к нам присоединилась еще одна компания и ДР перешел на апрель. Количество сотрудников, которых и до этого было не мало, увеличилось очень сильно и такие массовые гулянья посчитали невыгодными. И руководство тоже перешли на "подарочки" сотрудникам - один год маечки с логотипом, на другой год малюсенькую баночку варенья)))))))))))) /*истерика*/. Пару лет назад часть нашей компании переехала в другое здание, огромное здание, перед ним большая территория. И наши празднования стали отмечать на этой территории, на улице - типа новоселье, опять же ДР компании. И все это осенью...уже не жарко...
А вот в этом году вернулись к старой практике))
Но помимо общекомпанейских корпоративов, каждое подразделение делает миникорпоративы для себя, лично. Но у нас "финансист" департамента Скрудж Мак'Дак - с ним не разгуляешься, и с каждым годом это все экономичнее и экономичнее проходит. Я говорю, скоро так сами будем платить за проведение тим-билдинга)))
вот пара фоток, старенькие))
это тематический "13 лет - в стиле "Хэллоуин" - встречали 2005 год кажется/*правда там где в полный рост, это мы друзьями встречали НГ, ну эт я добавила чтоб костюмчик показать, кстати сама придумала и слепила*/))) такая Чертовка)))
Вложение:
13.jpg

а это 14 лет компании - в стиле Тинэйджеров - встреча 2006 года)) /*тож сами с Лизаветой креативили*/

Вложение:
14лет.jpg

В остальные года костюмированных не было, больше были празднично-концертно-развлекательные мероприятия :)

irisha писал(а):
А с тобой что делать, прям и не знаю...Коньки-то есть? А то могу дать на прокат!

коньки есть))да и боюсь твой размерчик мне не подойдет) ножка у меня не маленькая при моем росте то)) да и потом, там вроде как прокат будет)

Иринка43 писал(а):
Лара, привет, я на огонек. Поздравления с первой десяточкой! Силы воли на вторую.
Заходи, проконтролируй с высоты своих достижений,
если будет время.

Привет, Иринка)) всегда рада новым лицам)) обязательно забегу на огонек))

Lauren писал(а):
Ну ничего себе корпоративчик! Пафосу много, смысла ноль Креативит народ..
И правда, лучше бы премию выдали или еще чего приятного

Yadan писал(а):
Умиляет "забота" руководства о здоровье коллектива.Цельный каток,да на Кр.Площади, продумано до мелочей,кафе,пледы,коньки на прокат,высший пилотаж.

)))))) слов нет, одни выражения))

Saya писал(а):
с другой стороны, Лар......жрать всё равно толком нельзя, пить тож....так что мож каток и не самый худший вариант.

да уж, это точно радует - нарушений не будет)))))

ira2606 писал(а):
Лар, не расстраивайся раньше времени, то что по началу кажется плохим, может оказаться офигительным мероприятием и получишь от этого массу удовольствия.

Ириш, абсолютно не расстраиваюсь)) я по жизни оптимистка - этакий "жизнерадостный придурок" - улыбаюсь всегда и везде в ...уже...29 зубов))))) потому у меня и носогубные складки такие глубокие и ярко выражены))))

в общем как говорится -будем посмотреть)))

По итогам вчерашнего дня:
я в привесе +0,2 - 77,1кг...)) ладно, до конца месяца еще два дня)) эт я к тому что уже 2 месяца в крузе, хочу кругленькую цЫферЬку))

Лизавета после банкета тож привесилась, а может не выспалась, и я ее тож ждала. В общем спать легли уже около часа ночи - привес у нее 0,8 - 57,7кг.
Хотя вчера приехала голодная с вечеринки. Даже покушал бедный голодный ребенок. Рассказала, что гулянье было рассчитано до 5 утра, поэтому смену блюдОв очень редко разносили, растягивали)) как только принесут что свежее, сразу все расхватывали))
ну вот как то так))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17, много 28с
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:17 

Ух ничего ж себе чертовка :girl_devil: :mosking:
Веселые у вас там переодевашки) А мне больше всего нравится тема девочки как мальчики, мальчики как девочки :

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:14 

Шикарная женщина, даже в тинейджеровском наряде, ну а на первых вААще :swoon2:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 10:51 

приветствую девочки))
за окном кошмар...здоровье ни к черту...ночь почти не спала...нос не дышит...кашель...накрыло меня что то...дома света нет...верхнего(только в розетках електричество)...полный коллапс...

ладно, все фигня, прорвемся ))

И так что имеем сегодня? А сегодня очень неплохие результаты))
У меня ушли те 0,3 сегодня 76.8 ))
Лизавета тоже праздничный привес скинула - сегодня вернулась к 56,7 )))

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:11 

Ларик, привет.
Мы так тебя с Иришкой дождёмся, пойдём все трое на консю :)
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 15:53 

привет, Светуля))
Saya писал(а):
Мы так тебя с Иришкой дождёмся, пойдём все трое на консю )

ну да ну да, мне еще два месяца плавать))) так дядя Дю сказал))
вот за ноябрь всего то 3 кг сошло...) а впереди еще Новый год/*это я к тому что все равно без нарушений не получится)))))))))*/ так что я не строю воздушных замков, а твердой поступью на мягких лапках двигаюсь дальше)))
Saya писал(а):
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть выздоравливать!!!)))
я уже дома, ушла с работы...на завтра отпросилась)
кстати, я болела ровно два месяца назад, прям в конце сентября, когда начала дЮканить, как раз последняя неделя сентября и я на атаке была))))

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:11 

Лорик!
Выздоравливай давай!
Я, вон, тоже расклеилась совсем. Но давай держаться будем: поболеем чуть-чуть и выздоровеем. И снова всё отлично будет! Вот!!! :ok:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:16 

здрасьте девочки)
ну вот "отболелась" я, на работу вышла...
в четверг вечером думала помру, капец как хреново было...но ничего, выдержала, бабы они народ стойкий, выносливый)))
В выходные пробежал еще один месяц плавания, отчетик пишу сейчас. Будем считать что сегодняшние цЫферЬки от утра 1 декабря, Хотя 1 декабря они выглядели лучше. )))
Сегодня у меня ровно 76 кг.
У Лизаветы 56,5кг

Итого на конец второго месяца плавания имеем - наглядно смотрим в подписи))) как то во второй месяц кг-шки труднее уходили, часто застой был, а то и ваще тудыть-сюдыть болтало. Но в целом очеННо неплохо.
У Лизаветы тож в выходные махнула цифра в 56 кг, что она даже с понедельника собралась на консю. Но организЬм испужался и привесился))) в общем решила она еще недельку поплавать))

Теперь по параметрам
Контрольные показатели после двух месяцев круиза на 1 декабря:
.. Начальные ..... Атака.......1 месяц круиза .......... 2 месяц круиза
ОГ 108см - ..... - 114см - ... - 105см - ............... (-7см) - 98см
ОТ 103см - (-5см) - 98см - (-8см) - 90см - .......... (-5см) - 85см
ОБ 116см - (-3см) - 113см - (-6см) - 107см - ........ (-4см) - 103см
Вес 87кг.. - (-2кг) - 85кг - (-5,3кг) - 79,7кг - ........ (-3,7кг) - 76,0кг

Плывем дальше)))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:41 

Молодец, Ларисочка!!!
Во-первых, отлично, что здоровье поправилось! Я тоже, вроде оклемалась за выходные. Что тоже радует!
Во-вторых, результаты по итогу очень даже впечатляющие! У тебя же в талии целых 18 см ушло! Ну нифига себе!!!! Вот это здорово!
Слушай, а как результаты с кремом для лица? Эффект очень на лице или пока ещё не поняла?

Короче, мои тебе поздравлялки!!! УМНИЦА!
Ну и Лизавете передай, что она молодчинка и красотка и стройняшечка!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 12:01 

Иришик, спасибо )))

БубликИ писал(а):
Слушай, а как результаты с кремом для лица? Эффект очень на лице или пока ещё не поняла?

ты знаешь, вот вчера сфоталась так сказать после месяца применения этой косметики. Результат мне понравился. Мелкие морщинки под глазами разглаживаются, более глубокие уменьшились, носогубные складки тоже меньше, не так ярко выражены как раньше, правда, конечно сказалось и то что щечки опали, не как у хомяка стали))) и вообще, я бы НЕ сказала, что лицо "поплыло". И в целом цвет лица улучшился)) В общем я довольна косметикой)) скорее всего, буду заказывать еще))

БубликИ писал(а):
У тебя же в талии целых 18 см ушло!

я бы сказала, что беременность рассасывается))) округлость(спереди) живота ушла))) желудок как у котенка, меньше наперстка, стал. Не вываливается))))))

ммм...а если честно, замеры делала утром. Пока дошла на работу - забыла, то ли 85см то ли 89 см))))))))))))) вечером перепроверю)) талию сложнее замерять)) я пыталась ее мерять не втягивая живот, и каждый раз цифра все новая - то ли сильно надувается, то ли втягивается)))))
вот под грудью ушло 10 см, "бюстик" болтается, грудь(или то что от нее осталось) из под него вываливаться стала))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа