на консе насколько я помню овощи и белки можно без ограничений, ограничения на фрукты, вводятся раз в неделю крахмалсодержащие блюда (макароны, гречка, рис ), ну и увеличивается норма по отрубям
Natusia писал(а):Девули, я что-то задумалась и запуталась.... на консе.....помимо того, что мы вводим другие продукты и пир.....мы также чередуем болковые и белково-овощные дни? или как-то можно уже каждый день овощи....я читала, но как-то не нашла об этом ничего
Natusia писал(а):Девули, я что-то задумалась и запуталась.... на консе.....помимо того, что мы вводим другие продукты и пир.....мы также чередуем болковые и белково-овощные дни? или как-то можно уже каждый день овощи....я читала, но как-то не нашла об этом ничего
Белковый только 1день.Дюкан рекомендует четверг.
Точно, про обязательный 1 чисто белковый день я и забыла написать..
Девочки, меня опять надуло перед КД, вес дурацкий...сегодня я еще и без еды, придется ес ть в столовке...сделала омлет, но пока стояла в пробке, он остыл, и не охота его теперь есть и вообще, как-то видимо из-за кд не особо себя хорошо чувствую....счас сидела, резко затошнило, пошла умылась - все ок....как-будто давление скакануло резко....еще и погода шепчет...
Свет, я берегу я сегодня упаковалась в сноубордическую старинную кофту, смешнющая (пока шубу не забрала - в пальто холодно) пришла в офис, как клуша, зато потом сняла..и снова красивая)) зато тепло))
омлет не лезет, не вкусно совсем холодным...попозже может вниз схожу погрею....пока ем отруби с йогуртом)
у нас начальник такую фраху бросил, что вот, вернется девочка летом из германии...можно в декрет кого-нибудь отпустить)) так что все по плану)))