закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100

Re: К самому важному в жизни дню!

29 ноя 2012, 16:43

на консе насколько я помню овощи и белки можно без ограничений, ограничения на фрукты, вводятся раз в неделю крахмалсодержащие блюда (макароны, гречка, рис ), ну и увеличивается норма по отрубям

29 ноя 2012, 16:51

ооо, спасибо Ириш, развеяла мои муки) а то я иногда уже путаться начинаю, какой у меня день)

29 ноя 2012, 17:53

Natusia писал(а):
Танюся, нифига у тебя линеечка! ты просто монстр! Молодец! вот это я понимаю!!! :Rose: :Bravo: :Yahoo!:

Я сама её боюсь! :mosking: Это меня девочки подтолкнули.
Натуль,ты баклажаны сначала вымачиваешь?

29 ноя 2012, 17:57

Natusia писал(а):Девули, я что-то задумалась и запуталась....
на консе.....помимо того, что мы вводим другие продукты и пир.....мы также чередуем болковые и белково-овощные дни? или как-то можно уже каждый день овощи....я читала, но как-то не нашла об этом ничего :pardon:

Белковый только 1день.Дюкан рекомендует четверг.

30 ноя 2012, 08:09

ТаТиК писал(а):
Natusia писал(а):Девули, я что-то задумалась и запуталась....
на консе.....помимо того, что мы вводим другие продукты и пир.....мы также чередуем болковые и белково-овощные дни? или как-то можно уже каждый день овощи....я читала, но как-то не нашла об этом ничего :pardon:

Белковый только 1день.Дюкан рекомендует четверг.

Точно, про обязательный 1 чисто белковый день я и забыла написать.. :pardon:

30 ноя 2012, 09:59

а разве белковый день не на 4 этапе???

Тань, нет, никогда не слышала, что баклы надо вымачивать, чищу, режу и на скородоку, с помидоркой и луком....

30 ноя 2012, 10:01

Девочки, меня опять надуло перед КД, вес дурацкий...сегодня я еще и без еды, придется ес ть в столовке...сделала омлет, но пока стояла в пробке, он остыл, и не охота его теперь есть :( и вообще, как-то видимо из-за кд не особо себя хорошо чувствую....счас сидела, резко затошнило, пошла умылась - все ок....как-будто давление скакануло резко....еще и погода шепчет... :(

30 ноя 2012, 10:09

Натусик, привет.
Ты смотри, не болей и береги себя, ты у нас будущая мамочка :) А омлет схомяч холодным, хуже не будет.

30 ноя 2012, 10:12

Свет, я берегу :yes4: я сегодня упаковалась в сноубордическую старинную кофту, смешнющая (пока шубу не забрала - в пальто холодно) пришла в офис, как клуша, зато потом сняла..и снова красивая))
зато тепло))

омлет не лезет, не вкусно совсем холодным...попозже может вниз схожу погрею....пока ем отруби с йогуртом)

у нас начальник такую фраху бросил, что вот, вернется девочка летом из германии...можно в декрет кого-нибудь отпустить)) так что все по плану)))

30 ноя 2012, 17:42

Праздник к нам приходит: пробки 10 баллов - пешком быстрее......пятница на работе затягивается :no:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100