Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)) я после зажора))
30 ноя 2012, 12:58
соль?.. не поняла чота... слушай, мне нравится, хотя я никогда не ела тушенку мясную ни в каком виде.. палочка выручалочка теперь..
блин, у меня косяк.. встала ночью и наелась печенья...((( что это за фигня такая со мной случается не пойму, но просто не работает запрет спросонья, а жажда сладости такая, будто без воды была три дня((((..
сегодня белковый день сделала, хотя должен был быть по сути БО...
02 дек 2012, 11:58
воскресенье... отчет.. вес 70,8... 2,2 кг за неделю ушло... если бы не ночное печенье (дважды!!!), было бы много лучше... не могу понять природу этих ночных зажоров.. сахар чтоли падает в крови резко(((( продолжаю диету, несмотря на косяки.. сегодня БО. утро: бетеры с хлебом, селедкой и поидором. обед: ленивые голубцы ужин: салат из отварной свеклы с луком и чесноком, телапия на пару.
02 дек 2012, 13:42
Поздравляю с отвесами!!!! У меня куча косяков но сегодня я 78,5 и того пока ушло 2,3 кг воть.... Прости сегодня много писать не могу - устала очень, но скоро напишу простынку
09 дек 2012, 15:08
ээээ, ммм, знать бы что за момент, да еще с таким смущением!!!! Я тоже все туплю, с этой работой ни готовить, ни есть не успеваю, так что ем все попавшееся под руку!