закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 21:57 

gattta писал(а):
Что-то про НГ-стол было, видела в Кулинарной книге :yes4:
пошла пошука (вечно голодная :mosking: )

нашла viewtopic.php?f=2&t=5338 ,но что-то мало активности :no:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:33 

gattta писал(а):
Оль, я тебя понимаю. У меня сейчас один цветочек остался, фалик. Один загубила, три раздала. Живет, умница. А так я цветы люблю, но недостаточно регулярно :blush2:

У меня раньше инжир рос. По два урожая в год давал :mosking: - 2-3 штуки малюсеньких.
А на новый год обязательно сделаю говяжий холодец, мясо в горшочках себе с цветной капустой, остальным с картошкой.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 04:38 

Вспомнила! Девоньки, трясите с меня на следующей неделе рулетики из телятины. Надо будет свежее мясцо купить, сделать и вам сфотать. Отличное блюдо, пока не было ни одного человека, кто бы у меня его не ел :yes4: Но чтобы на дю-язык перевести более внятно, мне индюшиную ветчину надо найтить :scratch_one-s_head:
Хотя можно попытаться найти замену бекону и в других видах копченостей... Ну чего, через пару часиков побегу на поиски :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 05:13 

Отчитываюсь за вчера, 29.11.2012
ЧБ 1/2
Завтрак. Творожные печенюшки с молоком.
Обед. Лосось, припущенный на пару (200 г).
Полдник. Валентиновые шоколадки, филе+индюшьи сердечки (100 г), тушенные с луком.
Ужин. Филе+индюшьи сердечки (150 г), тушенные с луком.
:training1: Прогулка 30 минут.
:spruce_up: Крем для тела с маслами какао, кокоса, можжевельника и сандалового дерева, экстрактами жень-шеня и фукуса :connie_21: .

Вес на утро - тот же :meeting:
Первый раз у меня, чтобы несколько дней ни туда ни сюда. Видать, разгон берет.
ТаТик, ты давай сваливай поскорее с 66, а то я ж как прилечу.... мало не покажется :girl_wink: пушечное ядро из меня еще ого-го, зона поражения приличная будет :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 08:21 

Наташ, ешь аки птичка по сто грамм, прибавь чутку, а то организьма не понимает твоих порций! :yes4:

Где ты там нонче с телефоном?!

Ален, ща рецепт кину тебе! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:27 

Натусик, ты закрепляешься! :yes4: А это, как правило, разгон перед офигенным отвесом! Вспомни, как выглядит кошка перед прыжком... И вот организьма так: примеривается, задницей покрутит, попереминается с лапы на лапу и каааааак скаконет! :Yahoo!:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:51 

МарияКа писал(а):
Натусик, ты закрепляешься! :yes4: А это, как правило, разгон перед офигенным отвесом! Вспомни, как выглядит кошка перед прыжком... И вот организьма так: примеривается, задницей покрутит, попереминается с лапы на лапу и каааааак скаконет! :Yahoo!:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Шикарно сказала!

Параметры:
ОГ - 92 (-4) ОПГ - 77 (-2) ОТ - 69 (-5) ОБ - 99 (-5) ОН - 55 (-5)
Атака - минус 1,7 кг
Круиз за 2 месяца - минус 3,2 кг
Мой дневник тут!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:46 

gattta писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Наташ, привет!
Я живу в Пионерском. А ты?
Закупаюсь в основном в Мегамарте (на 1-м километре), в ОК, в МЕТРО, ну и иногда в Карусели.
Всякие там сложности типа кукурузного крахмала и СОМ - в интернет-магазине http://www.diet-vegan.ru
А у тебя какие наработки? :mosking:

Я в Компрессорном, у меня здесь по Дублеру Сибирского "Метро", большая "Монетка" и "Карусель" в "КомсоМолле". Раза два в месяц бываем в "Ашане" на Новомосковском. Кстати, самые лучше предложения по рыбе получились в уходящем месяце в "Карусели", щас туда за рыбкой буду заплывать :ok:
Ой, а в "Диет-вегане" все время СОМ разных производителей, он и на вкус, и по свойствам разный, один у меня одним большим комком был, а другой - порошочек, который даже не комковался особо, когда в молоко бросала.
Слушай, я отруби пока только в "Диет-вегане" брала. Где-нить еще они были замечены?

А еще - та самая индюшиная низкожирная ветчина где-нибудь у нас продается? Я пока не озадачивалась ее поисками, но к праздникам она может быть очень кстати :scratch_one-s_head:
Еще нигде не видела твердый сыр от Валио 5 %-ный :dntknw: Преданно ищу :mosking:

Наташ, смотри:
индюшачья низкожирная ветчина ВСЕГДА есть в МЕТРО! Правда могу поручиться пока лишь за пр. Космонавтов, но завтра мы собрались в тот, который около Меги (посмотрю там - потом расскажу; думаю, что если и в этом есть, то тогда есть стопудово и в вашем на Сибирском).
А кроме того в МЕТРО всегда есть и охлаждённая индюшатина во всевозможных видах! Так что можно из неё и буженину, и всякие другие варианты наделать.
Овсяные отруби есть в Мегамарте (во всяком случае на 1-м км пр. Космонавтов; думаю, что и в других можно посмотреть), а также в МЕТРО (опять же пока говорю про пр. Космонавтов - буду смотреть завтра на Новомосковском).
Насчёт рыбы подписываюсь под твоими наблюдениями: мне тоже в данный момент больше всего нравится Карусель!
Сыр такой твёрдый пока не видела: беру 13%ный Йогуртовый сыр (один раз брала в ОК, а второй чёт не помню где...). А по мягким сырам рулят ОК (там много вариантов) и МЕТРО (там есть аж 5%ная Филадельфия! ох я её теперь куда только ни добавляю...)
А по СОМу подскажи мне, плиз, какое надо брать?
И ещё, Наташ, ты не озадачивалась силиконовым ковриком? На нёс говорят коржи хорошо печь (ну, например, для рулета), а то к бумаге для выпечки тесто прилипает... Вот пока не знаю, где посмотреть? Завтра гляну в МЕТРО, если не будет - пойдём в ИКЕА (где-то читала, что там бывает)...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 17:20 

Наталь, не кисни, постояли и дальше побежала :wink3: гарантированно!!!

какие у тебя там в меню названия...творожные печенюшки, валентиновые шоколадки...аааащеееее)))

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 17:31 

Всем привет!
Примите новенькую. Я сегодня первый день на диете! Еще только учусь))) отрубей у меня нет, надеюсь завтра куплю в аптеке, если есть.
Я из Киева. После появления сыночка поправилась и очень хочу похудеть, но все как то не получалось, соблазнялась на вкусняшки, хотя знаю, что могу, если захочу! Вот думаю, через месяц Новый Год и как же быть? А за 1 мес я смогу сбросить 5 кг? как думаете?

Заходите в гости viewtopic.php?f=18&t=5554

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа