Я думала так сделать, но вроде вспомнилось что Дю не рекомендовал увеличивать белковые дни-да и было у меня как-то-бока болели на ЧБ-ну и думаю-да бог с ним, переживу. Главное, чтобы вес уходил!
А я тоже сижу 4/3, с самого начала - месяц уже. Но сильно подумываю, чтобы сменить график, правда еще не решила на какой. 5/5 вроде многовато овощных дней подряд... Думаю уйти на 3/3 или 4/4 Хоть и худею, но кажется мне, что все же это не правильно...
не, я уже решила 5/5-ну и ладно, потерплю я эти ЧБ, зато потом целых 5 дней овощного чревоугодия! Вот еще не решила, что готовить-запеканку или сырники-буду утешаться на белковых днях
Rimura писал(а):Мне тоже хорошо подходит, но раз доктор не одобряет, то хочу попробовать правильный график - может будет еще лучше. Не понравится - вернусь.
доктор говорит, что результат одинаковый, просто 1:1 и 2:2 легче переносится и физически и морально , а дальше как в рекламме "если нет разницы, то зачем ..."
Гузаль, я сижу не 1/1, не 2/2 и не 5/5, а 4/3. С понед по четверг ЧБ, пятница-суббота-воскресенье - БО. Мне так удобней, т.к. по выходным у меня гости, но белковых дней получается больше. Хочу попробовать "правильный" график - например, 3/3 и посмотрю, что получится. Если разницы особой не будет, то может и вернусь на 4/3