Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))
30 ноя 2012, 14:52
Машунь, красавица.... А глаза... вот про такие говорят - как омут.... Мужуки, как пить, сами в штабеля укладывались, да и сейчас, судя по всему, дела отлично обстоят. И это... производительница ты отличная, по старинным стандартам я бы тебе присудила племенной класс "Элита". Вот.
30 ноя 2012, 14:59
samiznaetekto писал(а):Фотки отпадные...чё тут скажешь Но где само тело???? которое ты купать отказывешься..... мы хотим убедиться, что ты стесняешься законно!!!!!
потому-то и тела нет, что оно огромно...стараюсь фотацца без оного. Ну вот, пожалуй тока так:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
30 ноя 2012, 15:10
mariagr писал(а):о, надыбала в телефоне фотка после бани:
Вот значит на качели она садиться не боицо, а в бассейн так стесняется..... Маша, ты шЫкарна в любом платье и просто в полотенце!!!!!!!!!! такая чудесная кожа!!! кончай кокетничать, надень купальник и сфоткайся...будем держать совет!
30 ноя 2012, 15:26
samiznaetekto писал(а):
Вот значит на качели она садиться не боицо, а в бассейн так стесняется..... Маша, ты шЫкарна в любом платье и просто в полотенце!!!!!!!!!! такая чудесная кожа!!! кончай кокетничать, надень купальник и сфоткайся...будем держать совет!
совет ап чом????
ЗЫ: да, на кожу поверх груди никогда не жаловалась даже в подростковом возрасте лицо всегда было чистым. Все кожные проблемы были пониже спины, даже аутоимунотерапию делала и прижигала жидким азотом....счас там более-менее ок, а вот подмышками стали паппиломы вылазить.....
30 ноя 2012, 15:31
Rimura писал(а):Машунь, красавица.... А глаза... вот про такие говорят - как омут.... Мужуки, как пить, сами в штабеля укладывались, да и сейчас, судя по всему, дела отлично обстоят. И это... производительница ты отличная, по старинным стандартам я бы тебе присудила племенной класс "Элита". Вот.
с мужаками отношения сложные: в основном с ними дружбу дружим, такую нармальную дружбу. Ибо со мной поговорить им есь о чем: и о железках всяких, и о рыбалке, и о машинах
30 ноя 2012, 15:43
mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
совет ап чом????
ЗЫ: да, на кожу поверх груди никогда не жаловалась даже в подростковом возрасте лицо всегда было чистым. Все кожные проблемы были пониже спины, даже аутоимунотерапию делала и прижигала жидким азотом....счас там более-менее ок, а вот подмышками стали паппиломы вылазить.....
Ну мы реально скажем - стоит тебе стесняться как институтке-смолянке или уже пора быть взрослой тётенькой, надеть купальник и чихать на всех)))
С попой у меня те же проблемы были. Машка, пей витамины группы В. Терапию мне эту тоже делали, я в Испанию летела с синяками от уколов на локтях)))))))))))))) как махровая наркоманка думала - стопорнут Папиломы придется лечить....
30 ноя 2012, 16:06
samiznaetekto писал(а):С попой у меня те же проблемы были. Машка, пей витамины группы В. Терапию мне эту тоже делали, я в Испанию летела с синяками от уколов на локтях)))))))))))))) как махровая наркоманка думала - стопорнут Папиломы придется лечить....
с попой лучше тогда стало, значительно...а со временем почти и прошло паппиломы надо лазером жечь.....ну и выяснять причину - эт у меня запланировано обследование, вот я выясню.....буду всю себя перетряхивать (благо на халяву предложили, у знакомого жена заведует кафедрой в военмеде)