закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 68

Re: Хроники пикирующего бомбардировщика!;)

30 ноя 2012, 15:17

о да хороша серна, это очень украсит мою ветку!)) давно пора!))

Ветровоск вещала переводы ее речам внимал я))
стыдно сказать, я не задавался вопросом авторства переводов, качаю с флибусты и читаю. разница авторских перевода разительно отразилось в моем опыте читателя лишь в переводе "Заводного апельсина" Кормильцевым Ильей и не им.

30 ноя 2012, 15:21

BazarOFF писал(а):о да хороша серна, это очень украсит мою ветку!)) давно пора!))

стыдно сказать, я не задавался вопросом авторства переводов, качаю с флибусты и читаю. разница авторских перевода разительно отразилось в моем опыте читателя лишь в переводе "Заводного апельсина" Кормильцевым Ильей и не им.

А я знаешь ли...люблю вот читать книжкой))) со страничками)))).... У меня Пратчет есть и аудио, но как-то не вштыривает... восторга нет! у меня восторг обязательно формируется от зрения, осязания и обоняния)))) ну как и оргазм впрочем))))))))))))))) :blush2:

30 ноя 2012, 15:26

samiznaetekto писал(а):
BazarOFF писал(а):о да хороша серна, это очень украсит мою ветку!)) давно пора!))

А я знаешь ли...люблю вот читать книжкой))) со страничками)))).... У меня Пратчет есть и аудио, но как-то не вштыривает... восторга нет! у меня восторг обязательно формируется от зрения, осязания и обоняния)))) ну как и оргазм впрочем))))))))))))))) :blush2:

А ты из какого города? :smile3:
Аудио я тоже не люблю, вечно отвлекает мысли уводят и не слушаешь уже.
Читаю на планшете вполне очень удобно. На бумаге не было бы возможности читать. а так то конечно на бумаге книга это Книга с большой буквы. и во всем остальном осязание важно очень а обоняние тем паче))

30 ноя 2012, 15:28

Я-то из Челябинска))))....

и во всем остальном осязание важно очень а обоняние тем паче))

:mosking: а ещё есть вкусовые сосочки на языке..... впрочем, к чтению это имеет лишь косвенное отношение))))

30 ноя 2012, 15:30

samiznaetekto писал(а):Я-то из Челябинска))))....

и во всем остальном осязание важно очень а обоняние тем паче))

:mosking: а ещё есть вкусовые сосочки на языке..... впрочем, к чтению это имеет лишь косвенное отношение))))

О да! О дА! :yes4:

30 ноя 2012, 15:31

Я уехал по работе.

Вот! По просьбам Трудящихся. фото что есть.
первые с конца июля. второе конец ноября.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 ноя 2012, 15:38

какой стал худенький мальчуган.... беззащитное лицо. Так и хочется обнять и плакать :blush2: Помолодел!!! :good:

30 ноя 2012, 15:41

samiznaetekto писал(а):

какой стал худенький мальчуган.... беззащитное лицо. Так и хочется обнять и плакать :blush2: Помолодел!!! :good:

:yes4: спасибо)) нутро то толстокожее осталось! 8) ну до вечера. :good:

30 ноя 2012, 15:46

BazarOFF писал(а):
samiznaetekto писал(а):

:yes4: спасибо)) нутро то толстокожее осталось! 8) ну до вечера. :good:

Поди обманешь...не придёшь...а я ведь такая доверчивая.... :blush2: :blush2: :blush2:

30 ноя 2012, 16:04

Лёнька, красавчик!

Тут читать только Леньке: Как женщина говорю тебе - вот тот кардиганчик на пуговицах отдай дедушке назад. :blum3:
Последний раз редактировалось Леди 30 ноя 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 68