Отвесики и отказ от курения - это классно, особенно второе! Но ты в курсе, да, что при бросании почти всегда поправляются? Так что может получиться так, что худеть перестанешь, а дюканство просто поможет оставаться в своём весе. Так что если вдруг чё, не думай, что диета не работает и не срывайся в зажор. А я буду держать кулачки, чтобы линеечка таки двигалась в нужную сторону.
Детка, я при стаже курения 37 лет ( с 7-летним перерывом ) бросила курить за 2 недели до начала Дюкана ! И не курю, и худею ( правда, может не семимильными шагами, но мне это не нужно, о личике тоже подумать надо ). Отбрось все сомнения, все происходит в первую очередь в твоей голове, а уже потом в организме. Как мозги настроишь, так организмус себя и поведет. Удачи !!!
Я солидарна с тобй всеми частями тела про зиму- я ненавижу снег в городе!!!!! И это я ещё на машине, представляю, как ты по вызывам мотаешься, бедненькая
Nadin_Oku писал(а):Ой! ДА!! Девочки, подбодрите меня! Я тут опускаю руки! Мне срочно нужна поддержка! SOOOS Такое чувство, что вообще ничего не выйдет..
ничего себе!!! 8 кг сбросила и говоришь что ничего не выходит! выходит! еще и как!!!!