закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50

Re: К лету буду стройной!!!

30 ноя 2012, 23:58

Изображение

01 дек 2012, 00:06

Ой,Марин! Спасибо,повеселила с этим видео. Мне кажется,что практически каждя женщина может под этим подписаться :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

01 дек 2012, 00:23

Изображение

01 дек 2012, 00:29

Спокойной ночки тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самых нежных, романтических и сладких снов!!!!!!!!!!!!
Изображение

01 дек 2012, 00:36

Maroschka писал(а):Спокойной ночки тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самых нежных, романтических и сладких снов!!!!!!!!!!!!
Изображение

и тебе отдыхать от забот дневных!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!ЧМОК!!!!Изображение

01 дек 2012, 09:16

Доброе утро, Лапа! С отвесом! Изображение

Поржала по поводу обуви.... а у теня есть пары, которые за время диеты из меня выросли... :mosking: Нет, реально, большими стали!

01 дек 2012, 10:46

МонаМурр писал(а):Доброе утро, Лапа! С отвесом! Изображение

Поржала по поводу обуви.... а у теня есть пары, которые за время диеты из меня выросли... :mosking: Нет, реально, большими стали!

Я думаю,что наго в объеме меньше стала,т.е. тоже реально похудела :mosking: А ты эту обувь с шерстяным носочком одевай :derisive:

02 дек 2012, 07:26

:mosking: Ага!!! Я уже тоже думала... Лодочки с шерстяным носочком... :wink3:

02 дек 2012, 09:23

Доброе утро,ДЮканочки!

Спасибо вам,мои дорогое,что заходите ко мне и оставляете свои комментарии.Для меня очень важно общение с приятными мне людьми .От вас идёт поддержка и я её чувствую через экран,и я не одинока в своём стремлении расстаться с надоевшими КГшками Изображение

На весы не встаю до следующего понедельника.Выдержать бы :dance4: :dance4: :dance4:

Утро -вода+отруби

(отруби заканчиваются)
два биточка из кура груди

Обед;бульон куриный с фрикадельками из говядины

Ужин: творог+кефир
Вода,чай с молоком,цикорий с молоком.

Ждут меня страшные испытания,6 числа годовщина свадьбы и муж что-то затевает.
Совсем нет времени ,надо в магазин съездить,купить сухого молока,кукурузного крахмала,какао и начать готовить ДЮкановские вкусняшки.У меня такой однообразный рацион и порядком поднадоело есть одно и тоже.Кто бы приготовил?!
Сегодня поход в театр.Для меня это праздник :girl_in_love: :girl_wink:
Последний раз редактировалось лапушка 02 дек 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

02 дек 2012, 09:27

МонаМурр писал(а)::mosking: Ага!!! Я уже тоже думала... Лодочки с шерстяным носочком... :wink3:

ФЕЕРИЧНО!!!Изображение

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50