Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 7 кг
30 ноя 2012, 14:12
laraB7 писал(а):
lizazir писал(а):Лара,привет.
Привет!!! Со вчера была без Интернета, думала, само рассосется, пришлось позвонить на HOT, только сейчас все ( телефон и Интернет ) встало на правильный путь. И я на правильном пути, еще минус 300 гр.
30 ноя 2012, 21:46
lizazir писал(а):
laraB7 писал(а):
lizazir писал(а):Лара,привет.
Привет!!! Со вчера была без Интернета, думала, само рассосется, пришлось позвонить на HOT, только сейчас все ( телефон и Интернет ) встало на правильный путь. И я на правильном пути, еще минус 300 гр.
Молодец.Как у тебя с желудком?
Желудок вместе с кишечником угомонился, но без отрубей и на минимуме овощей в БО дни ( в основном, тыквенный суп-пюре ). Скажу тихо и по секрету, и без отрубей худеется нормалек.
01 дек 2012, 09:57
Прилетел ночью мужА после 5-дневногопребывания в Москве. С небольшими нарушениями в виде маленькой порции сациви в ресторане "У Пиросмани", песочного пирожного в самолете и еще чего-то, о чем не доложил, привез - минус 300 гр. Вывод: Учение Дю всесильно, потому что оно верно, учение Дю верно, потому что оно всесильно !
01 дек 2012, 10:38
А нервничать зачем?!Война уже закончилась,государство тебя уже взгрело и пригрело,муж спал под боком.Что еще надо для счастья? Доброго утра и хорошего настроения.
01 дек 2012, 11:19
lizazir писал(а):А нервничать зачем?!Война уже закончилась,государство тебя уже взгрело и пригрело,муж спал под боком.Что еще надо для счастья? Доброго утра и хорошего настроения.
Да я всегда нахожу приключения на свою ж..., жизнь ничему не учит, вроде уже старая дура, а раз за разом наступаю на одни и те же грабли ( в отношениях с деловыми партнерами). Пока, слава Б-гу, ничего страшного не произошло, но почему-то сплющило меня вчера неподеццки ( может, от того, что не выпила вчера свою чудо-таблеточку ). Буду рассчитывать на лучшее, но сейчас придется изрядно потрудиться, чтобы минимизировать потенциальный ущерб.
01 дек 2012, 13:11
Да,деловые партнеры -постоянная головная боль,нехотя подставить могут.Все будет хорошо.Подними правую руку,скажи "ну и х.. с ним" и резко опусти руку,увидишь ,поможет.