закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 7 кг

30 ноя 2012, 14:12

laraB7 писал(а):
lizazir писал(а):Лара,привет. :Rose:

Привет!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Со вчера была без Интернета, думала, само рассосется, пришлось позвонить на HOT, только сейчас все ( телефон и Интернет ) встало на правильный путь. И я на правильном пути, еще минус 300 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Молодец.Как у тебя с желудком?

30 ноя 2012, 21:46

lizazir писал(а):
laraB7 писал(а):
lizazir писал(а):Лара,привет. :Rose:

Привет!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Со вчера была без Интернета, думала, само рассосется, пришлось позвонить на HOT, только сейчас все ( телефон и Интернет ) встало на правильный путь. И я на правильном пути, еще минус 300 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Молодец.Как у тебя с желудком?

Желудок вместе с кишечником угомонился, но без отрубей и на минимуме овощей в БО дни ( в основном, тыквенный суп-пюре ). Скажу тихо и по секрету, и без отрубей худеется нормалек.

30 ноя 2012, 22:28

Привет,Ларочка! Уже приятно,что проблема решилась! Ну без отрубей,так без отрубей! С отвесиком тебя!

30 ноя 2012, 23:05

я твой секрет не выдам.Делюсь своим-про отруби забыла.Кпотребляю их только тогда,когда пеку запеканку.Дюкан,прости.Пойду,подрыхну.

01 дек 2012, 08:45

Мега-Дю-отвес - полкилА !!!
Рецепт прост - сильно перенервничать, на завтрак - яйцо + немного 5% сыра + 0,5 баночки йогурта, обед и ужин - курогрудь с ничем !

01 дек 2012, 08:51

laraB7 писал(а):Мега-Дю-отвес - полкилА !!!
Рецепт прост - сильно перенервничать, на завтрак - яйцо + немного 5% сыра + 0,5 баночки йогурта, обед и ужин - курогрудь с ничем !

ИзображениеС отвесищем!!! Я тоже это заметила :mosking: , как доведут, так на следующий день - отвес :mosking: :mosking: :mosking:

01 дек 2012, 09:57

Прилетел ночью мужА после 5-дневногопребывания в Москве. С небольшими нарушениями в виде маленькой порции сациви в ресторане "У Пиросмани", песочного пирожного в самолете и еще чего-то, о чем не доложил, привез - минус 300 гр.
Вывод: Учение Дю всесильно, потому что оно верно, учение Дю верно, потому что оно всесильно !

01 дек 2012, 10:38

А нервничать зачем?!Война уже закончилась,государство тебя уже взгрело и пригрело,муж спал под боком.Что еще надо для счастья? :mosking: Доброго утра и хорошего настроения. :Rose:

01 дек 2012, 11:19

lizazir писал(а):А нервничать зачем?!Война уже закончилась,государство тебя уже взгрело и пригрело,муж спал под боком.Что еще надо для счастья? :mosking: Доброго утра и хорошего настроения. :Rose:

Да я всегда нахожу приключения на свою ж..., жизнь ничему не учит, вроде уже старая дура, а раз за разом наступаю на одни и те же грабли ( в отношениях с деловыми партнерами). Пока, слава Б-гу, ничего страшного не произошло, но почему-то сплющило меня вчера неподеццки ( может, от того, что не выпила вчера свою чудо-таблеточку ). Буду рассчитывать на лучшее, но сейчас придется изрядно потрудиться, чтобы минимизировать потенциальный ущерб.

01 дек 2012, 13:11

Да,деловые партнеры -постоянная головная боль,нехотя подставить могут.Все будет хорошо.Подними правую руку,скажи "ну и х.. с ним" и резко опусти руку,увидишь ,поможет.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 152