закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

01 дек 2012, 15:19

От ведь сучки завистливые! Ну почему нельзя порадоваться за человека? :girl_devil: Танюх, не обращай на них внимания - ты красавица и пошли оне нах... со своей злобой, от нее и пухнут, видать! :yes4:

01 дек 2012, 15:23

"
А ещё одна,которая тогда тоже бросила теперь тоже снова на диете и вчера мне сказала,что я теперь сильно худая и лицо стало некрасивое,т.к. большой нос.Кстати нос у меня большим некогда не был.

Ну очень знакомая песня!!! "доброжелатели" они ,видимо,во всем мире одинаковые! Мне сказали просто слово в слово и еще добавили! Да,проблемы с лицом есть всегда,но они решаемы,просто, чем старше,тем больше времени это берет.Нормальные люди это понимают,а завистливые понять не способны! Пожалеем их и забудем!
А ты,Танюша,молодец! :boast: :friends:
Для того,что бы порадоваться за человека,нужно самому быть человеком,а это,как оказалось не каждому дано! А вот мы можем! И носы у гас самые красивые! Большие и маленькие! И не только носы... :girl_in_love:

01 дек 2012, 16:46

Привет, Танюша! И все девочки!
Очень рада за ваши результаты, вдохновляет.! А подружек Жаба задавила :derisive: что вы теперь стройняшка. На Новый год нарядитесь, убейте их наповал :good:

02 дек 2012, 08:45

Танька2 писал(а):Привет, Танюша! И все девочки!
Очень рада за ваши результаты, вдохновляет.! А подружек Жаба задавила :derisive: что вы теперь стройняшка. На Новый год нарядитесь, убейте их наповал :good:

Привет,тёзка!Ой,сколько же тут Таней!Спасибо,я и сама рада,что смогла достичь поставленной цели.Теперь могу легко в магазине купить себе одежду.С прежним весом было это сделать сложно.
Главное,что я понимаю,что это от зависти и меня это ещё больше стимулирует!

02 дек 2012, 09:30

Ой Танюш, как мне знакомы эти высказывания в мой адрес моих сестер двоюродных-толстушек
А еще есть у меня такая знакомая-мы встретились она сначала была веселая, потом разделись когда в помещении -она как то сникла и стала такая молчаливая и только уже когда прощались выдавила "Тань ты что заболеля что то похудела? Что лицо как то у тебя осунулось и болезнено выглядит..." а то что талия жопа у меня тоже усунулась она не заметила :mosking:

02 дек 2012, 10:30

ТаТьянк@ писал(а): а то что талия жопа у меня тоже усунулась она не заметила :mosking:

:mosking:
Вот сегодня у меня +1 кг.Списываю на них-сглазили! :mosking:
Вчера БО
Завтрак:пирог с йогуртом,стрелки чеснока жар.с яйцом
Обед:сельдь сол.
Ужин:телячья отбивная гриль,мар.огурчик.

02 дек 2012, 11:47

Смека писал(а):Подруги шикарные! :mosking:

Ольчик,ты хочешь сказать,что у тебя другие подружки?Могу тебя сказать на 99%,что точно такие!Я тут девочкам рассказывала,как год назад нас подставили на 1,5 мил.Так вот,когда дело дошло до кредита и выяснилось,что друзей у нас нет!Представляешь,что я тогда пережила будучи беремен,когда ко мне домой блатные приезжали!

02 дек 2012, 11:59

Тань, я очень надеюсь, что другие!

02 дек 2012, 12:09

Смека писал(а):Тань, я очень надеюсь, что другие!

Ну,что я могу сказать-надейся!С одной из них я дружила с 3 лет!

02 дек 2012, 12:10

Может ты стала как то по другому реагировать на слова?

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 104