закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:22 

Alenoys писал(а):
Maria_UK писал(а):
Alenoys писал(а):
Спасибо,Монамурчик! :yes4:
Ну,что же? Сегодян последний день круиза. Наплавалась в достоль :beach:
Завтра ухожу на консолидацию. Блин,звучит почти так же,как на пенсию :taunt: Надеюсь,что и там жизнь есть. : Но я со всеми не прощаюсь,а продолжаю дальше. На завтра уже купила хурму

Поздравления :Rose: :Rose: :Rose: Нам еще тянуть и тянуть : а вам наслаждаться :drinks: Но про нас, горемычных, не забывай - может советом где, может добрым словом, может пинком :punish:

Вам с хурмой , приятного аппетита!

Спасибо,Маш! :sarcastic_blum:
Но сейчас мне кажется,что 3 месяца пролетели незаметно :victory: Хотя я и не дошла до рассчетного веса,но надеюсь на консе все добить.
И уходить на пенсию я пока не собираюсь.Мне тут как-то хорошо.Потусую еще с вами :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

чуть чуть осталось и у цели!

На пенсию не спеши,у нас весело))))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 04:19 

Привет алёночка. Это не у меня подвиги а у тебя. И нет в этом ничего странного!!! У меня маме 43 года и моей единственной сестрёнке годик, тоесть у нас за границей это принято рожать после 40.
Кроме того хочу сказать что бы у вас было все хорошо со здоровьем и растите ребёночка в тепле и любви. МашаАлла говорят у нас что было всё хорошо

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 10:25 

Спасибо,Лапушка-Марина!
Рассчетный вес 59,но я хочу 57 кг. Живот еще торчить и голифе,хоть и стали по меньше,но еще есть. Так что,есть еще над чем работать. Буду стараться особенно не разъедаться. Присматривайте за мной и если что,волшебного пенделя мне :Yahoo!:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 10:29 

Iren20 писал(а):
Привет алёночка. Это не у меня подвиги а у тебя. И нет в этом ничего странного!!! У меня маме 43 года и моей единственной сестрёнке годик, тоесть у нас за границей это принято рожать после 40.
Кроме того хочу сказать что бы у вас было все хорошо со здоровьем и растите ребёночка в тепле и любви. МашаАлла говорят у нас что было всё хорошо

Спасибо,Ира за добрые слова. Я знаю,что тут многие поздно рожают.Но все таки лучше пораньше. У мамы больше сил. А дочку нашу мы очень сильно любим. Она у нас единственная. Больше я уже не смогу родить. Эх,вот если бы лет 5 сбросить,еще бы родила.
А тебе успехов в нашем постройнятельном деле! :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 16:57 

Вот и началась моя Консолидация! Сегодня небольшой привес в 200 гр и вес 60.3 кг Вчера вечером приходил ЖОРа.Кое-как его уняла Аццким коктейлем.
Как и обещала вчера,утром достала хурму и отрезала половинку. Наивная думала,что вторую половинку съем позже. Незаметила,как съела все! Такая она была вкусная! :popcorm1:
В обед обещанный пир из небольшой тарелки горохового супа и 2х маленьких кусочков пиццы (просто это были 2 разные пиццы.И 2 куска - это как один нормальный) и кофе с 2 конфетками Коркунов. Какое же это наслождение!
Только пир быстро прошел и осталось одно воспоминание. Жую стебли сельдерия и собираюсь пить чай с имбирем. Вечером буду делать куру на бутылке. И ужин будт состоять из одного белка. Хочу еще снижения веса!!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 19:19 

консолидация, поздравляю ) хорошая работа проделана !
а я жду мечтаю, когда же и мой черед ))))
а тебе удачки и еще отвесиков :yes4:

записки худеющего :declare:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 19:41 

gala_ru писал(а):
консолидация, поздравляю ) хорошая работа проделана !
а я жду мечтаю, когда же и мой черед ))))
а тебе удачки и еще отвесиков :yes4:

Спасибо за поздравления! :yes4: Все там (на консе) будем :drinks: рано или поздно :good:

Сегодня сварила суп из корня сельдерея. Обалдеть как вкусно получилось.
viewtopic.php?f=9&t=3426 это рецепт. Всем рекомендую. И я совсем ничего не обжаривала и не добавила ни капли масла.Даже муж съел...что редко бывает.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:14 

Привет) Я Наташа, мне 39 лет, из Харькова. Завтра последний, 7 день атаки. Мой вес 70 кг при росте 167, очень хочу 56 кг. Вот уже год вес держится как приклеянный :O: И я тоже ужасная сладкоежка! А еще люблю все мучное, раньше и мясо любила, но теперь, после атаки, уже не очень, уже хочу овощей поскорее. А шоколад мне даже ночами снится. Но держусь :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 22:05 

Наташа73 писал(а):
Привет) Я Наташа, мне 39 лет, из Харькова. Завтра последний, 7 день атаки. Мой вес 70 кг при росте 167, очень хочу 56 кг. Вот уже год вес держится как приклеянный :O: И я тоже ужасная сладкоежка! А еще люблю все мучное, раньше и мясо любила, но теперь, после атаки, уже не очень, уже хочу овощей поскорее. А шоколад мне даже ночами снится. Но держусь :smile3:

Привет,Наташа!
У тебя вроде бы вес не критический и 7 дне атаки.Тебе так на сайте рассчитали? Вообще,лучше кол-во дней атаки не увеличивать,потом на круизе могут случиться застои. А то что сладкоежка-не беда. Тут на сайте много рецептов всяких вкусняшек,в том числе и конфет.Я их регулярно делаю.
А чтобы к тебе народ заходил,сделай в подписи ссылку на твой дневник,так проще будет тебя найти. И еще по поводу мяса.Ведь можно еще много чего есть кроме него: рыба,море продукты и обезжиренная молочка до 800 гр в день! Копирую тебе письмо в личку.
Начало уже у тебя сделано и в любом случае ты МОЛОДЕЦ! Какой результат атаки?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 23:46 

Наташа73 писал(а):

Наташа, я присоединяюсь к Алене. Застои будут, если атаку передержать. И сладкое можно найти на сайте, я уже имею четыре "любимых сладких рецепта", которые в кухне на стенку приклеены :mosking: Это дютелла (всеми рекомендованная), желейные конфеты (по-моему я их у Алены и стырила), блинчики с творогом (у Лены расжилась) и тортик что-то про медведя в названии (с этого сайта). У меня один в один похожая на твою картина - было 70 при росте 168, надо 56. Да, и ты дневник заведи, мы к тебе ходить будем в гости :Rose:

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа