Ничто так не поднимает настроение как поездки по всяким конторам, Мосгаз, Мосжилинспекция))) Кстати хорошо быть молодой, красивой и стройной, и то что там работают мужчинки, сделали все что мне надо было, быстро и с улыбками.
Привет, ммм первый хлебушек, вкусьненько))) Вес вчерашний, сегодня ЧБЧ, посмотрим что день завтрашний покажет))) Вчера у меня был шопинг (как же круто брать 44 и 46 размер), а вечером хвасталась обновками подруге, не виделись с ней очень давно, в основном общались в сети, она меня вчера прям засыпала комплиментами))))) Я была довольная))))
Тихо, сам с собой, я веду беседу((( Весь день ездила по области, смотрела участки под дом. Вот как так: или дороги не чистят, а если чистят, то электричества нет, а на фига чистят тогда? Там что народ мясо хранит? Вся в расстройстве, так хочется к НГ подарок себе и семье сделать))) Будем надеяться на хорошее)))
Вчера отпировала, сегодня 65,9. Я прям сегодня такая идеальная по Дюкану)))) Надо выпнуть себя походить на улицу)))) Вчера наряжали елку с детьми, младшая счастливая была, скакала, вешала шарики и весь вечер не разрешала выключать фонарики на елке))))