закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

02 дек 2012, 11:58

koshechka писал(а):Таааак,это для чего тебе задел то нужен??? :acute:
Максимум нарушение-это шампанское с мандаринкой!!!

Ну вот для них и задел))) :mosking:


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

02 дек 2012, 12:05

gattta писал(а):Вдруг еще не поздно: Анют, тут Люба Melme поделилась, что икеевский силиконовый коврик нагревать нельзя, на нем рисунки из чего-то там сделаны, что он только для раскатывания :girl_sad:

Спасибо, Наташ!
Вот в который раз убеждаюсь, что надо прислушиваться к своей интуиции :wink3: ! Представь, вчера вместо МЕТРО мы попали в Ашан (типа для экономии). В итоге так сходили, что превзошли самый большой МЕТРОвский чек! :mosking: Но зато запаслись шампанским-брют - там пока с выбором порядок (надо успевать пока перед НГ одно п/сладкое ни осталось)... Ну так вот: в Ашане, конечно, таких изысков как силиконовые коврики не обнаружилось и явно корячился поход в ИКЕА... Стою это я стою в очереди в Ашане и понимаю, что никуда больше не пойду... Ну муж меня поддержал, потому что в гости ещё собирались, ну мы и уехали. А теперь ты сказала, что коврик не канает!
Ну что тут скажешь?...
Знаешь, я нашла очередной интернет-магазин - так там коврики и формы силиконовые. Думаю купить и забрать самовывозом. :yes4:


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

02 дек 2012, 13:07

Анютка, я много пеку (видимо поэтому и ЖЭ на стул не помещается).
Силикон бывает разный. Есть дешевый ( китайский) и есть подороже ( у нас в основном итальянский) . Он и поплотнее (форму держит) и не боязно мне его в духовку пихать: тем-ра высокая, бог знает что из китайского выделяться начнет :no: , этож для своей семьи. :yes4:
Расскажи, что печешь? Что получается особенно хорошо? :derisive:


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

02 дек 2012, 17:57

Иринка43 писал(а):Анютка, я много пеку (видимо поэтому и ЖЭ на стул не помещается).
Силикон бывает разный. Есть дешевый ( китайский) и есть подороже ( у нас в основном итальянский) . Он и поплотнее (форму держит) и не боязно мне его в духовку пихать: тем-ра высокая, бог знает что из китайского выделяться начнет :no: , этож для своей семьи. :yes4:
Расскажи, что печешь? Что получается особенно хорошо? :derisive:

Я, Ирин, хочу купить коврик для рулета. Девочки пишут, что к бумаге наша дюкановская выпечка прилипает сильно...
А вот формами силиконовыми я пользуюсь вовсю! Одна круглая - в ней обычно творожную запеканку делаю. Другая кирпичиком - в ней пеку дю-хлебушек. Ну а в маленькие заливаю что-то типа пудинга (тоже из наших).
Собираюсь освоить ещё тортики, рулетики... Для тортика круглая форма нормуль! А вот для рулета нужен коврик...
Ириш, а подскажи, где покупала? У нас ведь большинство сетевых магазинов федеральных есть :yes4: . В которых поискать? А Ашанах точно нет...
Через несколько дней в Москве буду - может там купить, если место точное подскажешь :smile3: ?
А ты какие рецептики используешь?


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

02 дек 2012, 18:07

Девочки, сходила я к портнихе - переписала мерки.

Вот что получилось:


Объём груди - минус 3 см
Объём талии - минус 7 см
Объём бёдер - минус 7 см

Ну и минус 5 кг :ok:


100% изменились и бедро, и голень, но портниха такое не измеряет :no: .
Надо замерить хотя бы сейчас и смотреть динамику.


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

02 дек 2012, 18:11

Ань, мы как раз обсуждали с девочками, как кг перевести в см и размеры. Получилось у тебя 7 см=5кг (примерно). Вот ты как раз в тему.


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

02 дек 2012, 18:19

zelenok писал(а):Ань, мы как раз обсуждали с девочками, как кг перевести в см и размеры. Получилось у тебя 7 см=5кг (примерно). Вот ты как раз в тему.

Ну вот и славно - трам-пам-пам))) :derisive:
Получается, что так...
Думаю, что дальше эти цифры сравняются, пойдут 1:1 или даже см будут отставать. Иначе получится, что при весе в 70 кг (к которым я иду) талия будет 60 см! А такого быть не может, т.к. это модельный размер, а моделей с весом 70 кг не бывает... :pardon:


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

02 дек 2012, 18:22

Все равно мне приятно - у меня 11 кг, будем считать что хотя бы 10 см ушло!!!! Я ж, балда. не взмерилась в начале!


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

02 дек 2012, 18:36

Wonderful lady писал(а):
Иринка43 писал(а):Анютка, я много пеку (видимо поэтому и ЖЭ на стул не помещается).
Силикон бывает разный. Есть дешевый ( китайский) и есть подороже ( у нас в основном итальянский) . Он и поплотнее (форму держит) и не боязно мне его в духовку пихать: тем-ра высокая, бог знает что из китайского выделяться начнет :no: , этож для своей семьи. :yes4:
Расскажи, что печешь? Что получается особенно хорошо? :derisive:

Я, Ирин, хочу купить коврик для рулета. Девочки пишут, что к бумаге наша дюкановская выпечка прилипает сильно...
А вот формами силиконовыми я пользуюсь вовсю! Одна круглая - в ней обычно творожную запеканку делаю. Другая кирпичиком - в ней пеку дю-хлебушек. Ну а в маленькие заливаю что-то типа пудинга (тоже из наших).
Собираюсь освоить ещё тортики, рулетики... Для тортика круглая форма нормуль! А вот для рулета нужен коврик...
Ириш, а подскажи, где покупала? У нас ведь большинство сетевых магазинов федеральных есть :yes4: . В которых поискать? А Ашанах точно нет...
Через несколько дней в Москве буду - может там купить, если место точное подскажешь :smile3: ?
А ты какие рецептики используешь?


Анют, в Ашане есть, но я бы не купила: он тонкий и бог знает из чего они его там (в Китае) сваяли.
Здесь есть в сети магазинов Твой Дом, УютТерра. А вообще, без головной боли можно заказать в интернет-магазинах.
Я пеку для домашних, раньше собирала рецепты из журналов, потом их стало критично много и я просто смотрю на кулинарных сайтах.
Сейчас на столе стоит ваза эклеров с масляным кремом (муж любит). Такие, как были по 22 коп. :yes4:


Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

02 дек 2012, 18:39

zelenok писал(а):Все равно мне приятно - у меня 11 кг, будем считать что хотя бы 10 см ушло!!!! Я ж, балда. не взмерилась в начале!

Лен, шутишь?!!! Однозначно ушло!!! :friends:
У меня похоже вес сильно отстаёт на данном этапе... Я ведь на самом деле худеть начала не в октябре, а ещё в июне - не редуксине сидела. Так вот если брать весь период похудизма, то тут всё чётко: минус 10 кг и минус 10 см по бёдрам!


Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 614