сфоткаться чтоль завтра ))) я прям смотрю на себя и думаю - ну точно похудела ))) Надо со стороны посмотреть - на фотках... Еще в с пузом разобраться. Прям бесит меня этот послебеременный живот (у меня он никогда прям идеально плоский небыл, а после дочи весь в растяжках и дряблый)
Grigachka писал(а):сфоткаться чтоль завтра ))) я прям смотрю на себя и думаю - ну точно похудела ))) Надо со стороны посмотреть - на фотках... Еще в с пузом разобраться. Прям бесит меня этот послебеременный живот (у меня он никогда прям идеально плоский небыл, а после дочи весь в растяжках и дряблый)
Сфоткаться надо обязательно...для сравнения... С ДЕСЯТОЧКОЙ...отличный результат!!!
Соф, пасиба! у тебя, я гляжу, тож десятку перевалило! принимай поздравлям!!!
Жень, пасиб! ага. и я думаю надо. для истории. меня , кста, сегодня в израиль пригласили. ))) вот теперь надо идти в архив искать жокументы, что бабушка на половину еврейка. даж не представляю как искать...
Блин, сегодня пока место для тренажера освобождали в машине-2ногтя надломила... Маникюрше позвонила-она до среды занята... вроде суперклеем намазала... надеюсь не отвалятся... не хочу на типсы (((