шайтанчик писал(а):
Flamingo писал(а):
таши писал(а):
точно...то ты меня держать будешь, то я тебя)))
А я уже....не удержалась...

Фламусик.... уже принакупила?

Во-первых, уже ВСЕМ купила подарки
(Правда....я в этом году = жесткач!
Детям (т.к. уже лосятки) вообще объявила:
-
Значит так: все давно знают, кто у нас в доме Дед Мороз, она же Снегурочка. Ходить ей сейчас по магазинам некогда. Поэтому:
пожелания о подарках принимаются в письменной форме, на адрес электронной почты, с указанием артикулов, тактико-технических показателей, магазов, где это приобретается и с приложением фотографий. С пожеланиями-описаниями похожих параметров товара, ЕСЛИ конкретно этого не будет в продаже. И все это - ДО 1 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!Такштаа....подарки озвучены = накуплены.
Благо - детеныши не избалованные.)
Маман вот...меня подставила: выбирала я долго-долго, и выбрала ей шмотку. Платье-кофту. Стильную. (Хоть и никакущенскую. Как я обычно люблю

)
Но....зная, как тяжело ей в последнее время со шмотками = и хочется, и денег жалко, и не нравится ничего = мы договорились:
Я ей позвонила: Давай, куплю, привезу, померяешь. Если понравится - положу под елку. Сюрприза, конечно, не будет, зато будет то, что хочешь.

Она согласилась. Привезли. Померила. Говорит: Класс! Я в этом сегодня в театр пойду)
И я....думаю = а под елку-то....все равно положить что-то надо....
А себе вот....как-то ничего и не ....
Блузочку купила за компанию - в том же магазине, где и маме. И фсе...

Правда....в шопинговом порыве (посвятили этому выходные - а народ уже, межпрочим, с ума сходит от подарков и УЖЕ все сметает на своем пути) выпросила у мужа кольцо KENZO (Вместо обручального. У нас несколько дней назад годовщина была. А мое....куда-то оно в общем делось...Да я и не носила его никогда = велико)

Во я нахвалилась!
А я, оказывается, болтуха и хвалюха