Приветик, я Ксюша. Худею с 20.11.2012. Почти не вериться. Да-да о хлебцах я сразу нехорошее подумала, тоже хотела заметить. Мне кажется, самое трудное в этой диете научиться обходиться без хлеба (ну мне проще на этот раз, я лет 6 назад сидела на кремлевке - еле слезла кстати с нее). Ну я пока кефирчиком заливаюсь, нулевочкой (не больше 800 гр в день - помню ). и еще творожок очень спасает - последние лет семь начинаю утро с творога. Теперь вот - с обезжиренного. В дни ЧБ очень трудно как-то - желудок стоит. И очень хочется хоть малюсенькую конфетку, хоть смоктулечку! вобщем, держитесь все из последних сил! Желаю не сдаваться
Ксюша79 писал(а):Приветик, я Ксюша. Худею с 20.11.2012. Почти не вериться. Да-да о хлебцах я сразу нехорошее подумала, тоже хотела заметить. Мне кажется, самое трудное в этой диете научиться обходиться без хлеба (ну мне проще на этот раз, я лет 6 назад сидела на кремлевке - еле слезла кстати с нее). Ну я пока кефирчиком заливаюсь, нулевочкой (не больше 800 гр в день - помню ). и еще творожок очень спасает - последние лет семь начинаю утро с творога. Теперь вот - с обезжиренного. В дни ЧБ очень трудно как-то - желудок стоит. И очень хочется хоть малюсенькую конфетку, хоть смоктулечку! вобщем, держитесь все из последних сил! Желаю не сдаваться
Ксюша, привет! Спасибо, что забежала в гости! Рада знакомству!!! Я не ожидала, что хоть неделю продержусь (как-то много готовить надо и отказаться от многого), но аппетит приходит во время еды, дюканю по- полной, не могу остановиться!!! Приходи еще!!!!
Я вчера была в ресторане и пила шампанское! Но по-порядку! Был БО день. Подруги пригласили в театр. До этого я ела: завтрак: 0,5 л кефира 0,05% обед: салат из капусты и огурца, бальз. уксус курица полдник: кофе и шоколадные мафины (мне привезли отруби овсяные, пшеничные, обезжир. какао, жидкий заменитель сахара и стевию!!!) и воспользовалась местным рецептиком. Вкуснотища!!! Ужин: море позитива от представления, кофе со стевией + 50 г. конъяка в антракте, а после ресторан с шампанским и Цезарь без заправки!!!