закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15

Re: Прощайте 80 кг! Да здравствуют максимум 63 кг!

28 июл 2011, 15:45

Ой, девочки, это однообразие в еде немного поднадоело!

28 июл 2011, 15:49

megera писал(а):Ой, девочки, это однообразие в еде немного поднадоело!

А почему ж однообразие? На сайте столько блюд, что столько за всю жизнь не приготовить! Я еще может только 1/5 попробовала.

28 июл 2011, 16:04

Ваши результаты поражают! такое опережение графика! :ok:

28 июл 2011, 16:57

Я так позно добираюсь с работы домой, что готовить что-нибудь эдакое нет сил. :unsure:

28 июл 2011, 16:58

molodushka писал(а):Ваши результаты поражают! такое опережение графика! :ok:

ттт на меня :smile3:
спасибо!

28 июл 2011, 17:20

megera писал(а):Я так позно добираюсь с работы домой, что готовить что-нибудь эдакое нет сил. :unsure:

Аналогично, после работы сил уже нет.Сейчас пока в отпуске отрываюсь. :derisive:

01 авг 2011, 11:18

Девочки, это невероятно, но у меня снова отвес-минус 2 кг. :blush2:
Скоро я достигну своей цели :Yahoo!: . Спасибо Вам, без Вашей поддержки было бы грустнее.
Свое меню не пишу, дабы никого не искушать и не быть раскритикованной.
Думаю, мой успех в том, что ем я, все-таки, очень мало. Куда-то совсем пропал апетит. :scratch_one-s_head: Вчера была на рынке, наконец-то, продавцы не смотрят на меня с мыслью, есть ли что-то у них на мини-бегемотика :mosking: , правда, фигура у меня все равно нестандартная, грудь достаточно большая, а попа маленькая, такой себе дисбаланс, так что подобрать все равно было сложно. Почему-то эти китайцы забывают, что мы, европейцы, все равно от них далеки. :mosking:

01 авг 2011, 14:56

Мег, ну ты молодчинка! Тебе осталось побороться совсем немного! :Bravo:

01 авг 2011, 16:28

Dukanka писал(а):Мег, ну ты молодчинка! Тебе осталось побороться совсем немного! :Bravo:

Та да, Натуль, оооочень хочу уже на третий этап :smile3: , пировать хоть разик в неделю :blum3: :blum3: :blum3: .

01 авг 2011, 16:40

Я уже перешла тот рубеж, когда можно устраивать 2 пира в неделю. Так что пирую во всю!!! :connie_21:
Но чего я точно не придерживаюсь на третьей фазе, так это порции фруктов. Я сейчас ем фрукты без ограничений. Могу и половину арбуза слопать, если захочется. :pooh_honey:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15