Ну вот...и мой отчетик...
Среда...БО день.
Завтрак:кофе с молоком и 2 Дюбутерброда с форелью и зеленью.
Второй завтрак:зефир+чай.
Обед:супчик рыбный+мусака+салатик из помидорки+огурчика+перчика+стебель сельдерея,остатки Дюхлебца+стакан томатного сока.
Ужин:кура гриль с зеленью+кола лайт.
Общей жидкости было выпито более двух литров.
Четверг...ЧБ день(на работе).
Завтрак(дома):кофе с молоком +2 Дюбутерброда с форелью и зеленью.
Второй завтрак(уже на работе):остатки Дюхлебца с обезжиренным сыром(делала сама ,рецепт брала с сайта,очень вкусный...один в один Адыгейский)
Обед:рыбный супчик с зеленью+запеканка из куриной печени.
Полдник:осталась без него...мои коллеги смели все мои запасы-весь сыр и всю запеканку.
Ужин:котлеты говяжьи+кефир.
Ближе к ночи посетил меня дядя Жора.но...благодаря моим коллегам осталась без еды...ЗАПРЕЩЕННОЙ ЕДЫ НЕ ЕЛА...ПРОСТО НЕ ЕЛА ВООБЩЕ...!!!ТЕРПЕЛА ДО УТРА (Утром меня ждал Дюхлебушек и 2 вареных яйца)))
Вынесла для себя урок...делиться и угощать...но про себя не забывать...)))(на самом деле я достаточно хлебосольна и гостеприимна...иногда даже через чур и в ущерб себе)))
Общей жидкости было выпито больше двух литров.
Пятница...БО день
Завтрак(еще на работе):чай с двумя бутербродами из Дюхлебца и двумя отварными яицами.
Обед(дома):рыбный супчик из консервированной сайры+мусака +стакан томатного сока.
Ужин:кура гриль.
Жидкости было выпито больше двух литров.
Суббота...ЧБ день(на работе)
Завтрак(на работе,проспала):чай +2 бутерброда из Дюхлебца с форелью слабой соли и отварного яйца.
Второй завтрак:студень из говядины с горчицей.
Обед:кура гриль.
Полдник:остатки хлеба и студень из говядины с горчицей,йогурт.
Ужин:кура гриль+зефир.
Жидкости выпито было больше двух литров.
Воскресенье...БО день.
Завтрак(еще на работе):чай+два бутербродика с Дюхлебца с форелью и отварного яйца.
Второй завтрак(уже дома):остатки хлебца форелью+кофе с молоком.
Обед:студень из говядины с горчицей +салат из помидорок черри и листиков ассорти+стакан томатного сока.
Полдник:кекс+кефир
Ужин:пирог из курицы с щавелем(очень вкусный пирог,рекомендую...рецепт нашла на нашем сайте)
На ночь:адский коктейль.
Общей жидкости было выпито больше двух литров.
Понедельник...ЧБ день.
Завтрак:кофе с молоком+два бутерброда с форелью и зеленью.
Второй завтра:чай и остатки хлебца с говядиной и сыром.
Обед:запеканка из куриной печени+несколько мидий+2 яйца всмятку(прикупила себе яйцеварку...теперь забавляюсь...)))
Полдник:чай+зефир.
Ужин:курица в собственном соку+кола -лайт...
Думаю что чего нибудь съем еще...как то мне сегодня не сытно...есть все время хочется и мерзну сильно...
Из перемен...приятных конечно же...сменила на работе обувь...свои растоптанные лапти на нормальные сабо...(купила их еще летом...смешно...но покупала как бы про запас...нога вообще не пролазила в них...сейчас свободно и даже утром после сна без проблем обулась и ни какого дискомфорта(отеки спали и ноги начинают приобретать нормальный вид.).
Еще поменяла бюстгальтер...

...на меньший в объеме...но не в чашечках...)))
А еще сегодня я впервые боялась вставать на весы...был какой то страх ...оттягивала сей момент до последнего...подобное мне совсем не нравиться...так как раньше такого не было...и если так дальше дело пойдет...то до психического расстройства совсем не далеко)))...очень уж не хочется мне постройневшей в дурке время каратать...