закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

03 дек 2012, 23:11

Боже,какая красота :girl_in_love: вот это сила воли у тебя,не попробовать ни одной любимой печенюшки) Молодец :Rose:

03 дек 2012, 23:15

Maroschka писал(а):Девочки, не кидайтесь тапками!!!!! Вот сидела и думала показывать вам такое или нет, мы же вроде как на диете. А потом решила, эх будь что будет. На форуме замечен вирус срыва и Жоры. Поэтому тренируем силу воли. Я вот весь день этим и занималась :training1: Сегодня начала печь кексики к Рождеству.......иииииии........ я ни одной штучки не попробывала :good: Хотя это моя слабость, мои любимые печенюшки, которые я пеку только раз в год. Девочки, пусть я буду для вас малеееньким но примером :blush2:
2012-12-03.jpg

Изображение

03 дек 2012, 23:21

Maroschka писал(а):Девочки, не кидайтесь тапками!!!!! Вот сидела и думала показывать вам такое или нет, мы же вроде как на диете. А потом решила, эх будь что будет. На форуме замечен вирус срыва и Жоры. Поэтому тренируем силу воли. Я вот весь день этим и занималась :training1: Сегодня начала печь кексики к Рождеству.......иииииии........ я ни одной штучки не попробывала :good: Хотя это моя слабость, мои любимые печенюшки, которые я пеку только раз в год. Девочки, пусть я буду для вас малеееньким но примером :blush2:
2012-12-03.jpg

У меня нет слов!
мастерица!

03 дек 2012, 23:29

Спасибо, мои хорошие! :kiss2: Но вы так тоже смогЁте :good:

03 дек 2012, 23:32

Вау!!! Офигеть!!!
Вот это вкуснотища!!!
Ну какая же ты молодец!
Это просто рождественская сказка!!! Кусочки пряничного домика!
Пусть твои близкие слопают эту красотищу за твоё здоровье, ну и за наше парочку тоже!!!

03 дек 2012, 23:37

Ирина, спасибо большое!!!!!!! За ваше здоровье обязательно :friends: Доча пряничный домик тоже заказала, мне ещё предстоит. И это всего лишь часть от всей рождественнской выпечки, я потом упаковываю в кулёчки и дарю друзьям и знакомым, люблю делать подарки.

03 дек 2012, 23:49

03.12.12 40.день Круиза ЧБ
завтрак: Дю-тортик (с отрубями) + 2 чашки кофе
обед: куринная грудка на пару+ 50г. йогурта 0,1% с зеленью + чай
ужин: 3 говяжьи котлетки, запечённые в духовке + 50г. йогурта 0,1% с зеленью + чай
вода

04 дек 2012, 00:32

ленусь, ну не перестаешь ты меня удивлять, дорогая))

04 дек 2012, 00:45

лапушка писал(а):вот не знаю можно ли на ДЮ аджику?
Что у вас с погодой?зима наступила?Я помню,пару лет назад в это время года,я была в Гамбурге,так там плюсовая температура была.Я на фишмаркет ходила,смешно,с утра народ пьяненький ходит(суббота).Гамбургский вокзал очень нравится,там пару раз была и ездила в Бремен гулять,рождественские
распродажи... ярмарки, глинтвейн,жареные колбаски -BRATWURST,правильно написала? было здорово!

Приветик, Маришка!!!!!
Если у тебя сегодня был БО, то аджику можно, надеюсь там не много соли было :wink3:
Погода у нас сегодня около нуля, снег почти расстаял, но вечером ещё немного моросил. В этом году по сравнению с прошлыми зима наступила рано. Слово написала правильно, только в каждом регионе Германии эти колбаски разные. Приезжай на след.год, отметим нашу победу, попьём глинвейна, покушаем сосиски, к тому же у нас в Нюрнберге самая большая Рождественнская ярмарка :drinks: :good:

04 дек 2012, 01:02

Maroschka писал(а):Ирина, спасибо большое!!!!!!! За ваше здоровье обязательно :friends: Доча пряничный домик тоже заказала, мне ещё предстоит. И это всего лишь часть от всей рождественнской выпечки, я потом упаковываю в кулёчки и дарю друзьям и знакомым, люблю делать подарки.

Какие красивенные печеньки у тебя получились. Я тоже люблю печь,но вот печеньки никогда не пекла. А можно рецептик? Я уже на консолидации в Рождественский пир могла бы себе позволить.А чтобы не смушать народ,можно рецепт в личку прислать. Правда,а? А я недавно формочки для печенок присмотрела...Пойду куплю завтра.

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 682